Любопытный

Пользователи
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Любопытный

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 05.04.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  1. Мда... Со скидкой конечно вам повезло, да вот матрас с основанием, которые стоят 100 тысяч вы так и не получили. Такие деньки терять ни в коем случае не надо. Борись за СВОЁ! И не упускайте даже наименее значимого способа, чтобы разбомбить и производителя и филиал. Но лучше всего производителя! Пусть он включает мозги и разруливает сложившуюся ситуации. Ведь пострадает в первую очередь его репутация!
  2. Библиотека дома

    А по-моему книги за стеклом - это нафталин какой-то...
  3. Скажите, а этот матрас+основание какой-то особенный, что так дорого стоит? Искал инфу в сети о производителе и самом изделии, но что-то не получилось... И вообще почему вы обратились в компанию и внесли предоплату за матрас, о котором и о КОТОРОЙ практически никто ничего не знает?
  4. А что делать в процессе ожидания устранения запаха? Мучится ночью и терпеть? Боюсь на такое при ТАКОЙ цене матраса, никто не готов пойти.
  5. А сколько времени надо матрасу с НЕ ФАБРИЧНЫМ, а со специфическим химическим запахом, что бы он проветрился "со временем"? Ведь химический состав неизвестен и поможет ли свежий воздух его полностью убрать? Вопрос...
  6. Ну не советовали, зато хвалили! Или это вы также станете опровергать? Хотя с другой стороны почему вы возмущаетесь. Вы купили матрас от Дамаск, он вам нравится, так распиаривайте производителя.
  7. Товарищ, вы всё ещё бредите совком? Какой импорт внутри государства, если государства то разные, а король на самом деле голый? И неужели таможенное оформление влияет на качество матраса? На цену да! Согласен! Но ваш оппонент об этой составляющей ничего не говорил!
  8. А у вас есть подтверждения подобной теории? Вы считаете, что вшивка флага европейского производителя в матрас это пустое место? И оно ничего не значит, ведь любой матрас продающийся в России - отечественного производства? Дорогой товарищ highlander боюсь, что вы немного перегибаете палку.
  9. Товары ТД "Аскона и Hilding Anders

    Не надо открывать Америку! В первом посте вашу меланхоличную лирику расшифровали и без вас!
  10. Самый дорогой в мире матрас

    А если бы денег реально хватало и было бы их даже в излишке, то купили бы себе такой матрас или всё-таки отдали предпочтение более демократичному в плане стоимости варианту?
  11. Женщина, ну кто вам такое сказал? Википедия?
  12. натуральный или искусственный?

    Ну раз слышали – значит правда! Европейский покупатель, точно также как и производитель не будет заниматься демагогией. Если натуральный латекс – это больше фигня, чем польза, значит такое умозаключение - правильное!
  13. Ортопедический матрас-трансформер

    Вы уверены, что только для сна? А как же ЭТО? Ну, типа туда-сюда...
  14. Как обманывают покупателей матрасов

    Заметьте, что при этом продавец не врёт вам, а просто не договаривает всей правды. А если быть точнее, то он просто не рассказывает вам о том, о чём вы его не спрашиваете. По-моему логично.