timurovets

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О timurovets

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 25.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воркута

Посетители профиля

876 просмотров профиля
  1. Согласен. Безупречная служба любого изделия долгие годы – это скорее фантастика. И никакой матрас не сможет прослужить 20 или 30 лет, сохраняя все свои первоначальные свойства. Ну, нереально это!!!
  2. Передарить неподходящий матрас - это не самая лучшая идея. Согласитесь, что вы, во-первых упаковку не сохраните, а во-вторых изделие, после нескольких ночей эксплуатации, внешне окажется не таким безупречным, как на момент покупки. Поэтому остаётся только один вариант – продать матрас.
  3. Не гонитесь за каждой новинкой и не заказывайте её сию же секунду. Не всё новое лучше того, что было создано ранее. Даже если вам «наплетут» басен о каких-то уникальных и чудодейственных компонентах в новой модели матраса, это не значит, что они подойдут именно вам.
  4. Тут недавно узнал, что кокос является гипоаллергенным. Это разве правда? Вроде бы это натуральный компонент и он, как и любой другой естественный(природный) материал в принципе должен быть аллергеном.
  5. Всё понятно, но такой матрас в любом случае является комбинированным, так как состоит из двух слоёв пружин. Но если спать на нём придётся только на одной стороне, значит он просто не такой классный, как двусторонний. Я прав?
  6. Ну, вы прям капитан КЭП. Понятное дело, что матрас с такими наполнителями нам явно не подходит. А со способами устранения пыли – всё понятно. В химчистку как можно чаще.
  7. Думаю, что варианты тестирования матраса на жёсткость идентичны факторам определения мягкости изделия.
  8. Выбор был осознанный. Руководствовались, как отзывами на форумах, так и личной проверкой в салоне. Лежали по всем правилам, без верхней одежды и достаточно долго. Приятной оказалась цена, так как попали на сезон скидок. Жёсткость средняя и даже слишком. Натуральный латекс, кокосовая койра, чехол из жаккарда – всё супер. Пружин вроде около 500 на квадрат. Судя по ночёвки и высыпанию – этого достаточно. Весьма удобно. Единственный недостаток данного матраса – это запах, с которым пришлось бороться около трёх суток. А в целом покупкой довольны. И скидкой также.
  9. Интересно узнать, как производители определяют степень нагрузки на матрас, ведь такая конкретная цифра в допустимом весе, которая заявлена в инструкции по эксплуатации, не берётся с луны?
  10. У жены есть аллергия на пух, шерсть и пыль. Как правильно в этом случае выбирать ортопедический матрас? На какие компоненты следует ориентироваться, а каких избегать?