kraft

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О kraft

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Посмотрите на циане, там много недорогих вариантов.
  2. Ортопедия для юных!

    Не понял к чему это ) понятно, что ортопедических изделий много и какое-нибудь каждый человек точно использует. ps увидел такой же пост на форуме Винского и еще на паре форумов. в чем прикол?
  3. Знакомая ситуация. Я остановился на беспружинном матрасе из искусственного латекса Базис плюс. Хотел взять из натурального, но по финансам не потянул. Сейчас ни сколько не жалею о своем выборе. Отличный матрас, упругий, комфортный, ни жесткий и ни мягкий, то, что надо. Нет скрипов от пружин, совсем бесшумный, подстраивается под тело. Высыпаться стал на отлично. Всем рекомендую! и советую присмотреться именно к беспружинным матрасам.
  4. Почти всю сознательную жизнь сплю на диване, но чем старше становлюсь, тем отчетливее ощущаю необходимость в комфортном спальном месте. Уже и встаю не так бодро и засыпаю тяжелее, и болит спина иногда. Стал присматриваться к разным производителям и меня заинтересовал Димакс. Отзывов мало, сколько из них реальных тоже неясно. Вопрос, есть среди уважаемых форумчан счастливые обладатели этих матрасов?
  5. В гостевую комнату купили дешевую односпальную кровать из икеи ФЬЕЛЬСЕ. И к ней еще надо было докупить ламели. Практически ее не используем, если только в гости кто останется, или захочется присесть, почитать. Сразу же начались с ней проблемы. Ламели проваливаются вниз. Как закрепить их не знаю, не видел отдельно в продаже латодержателей. Каждый раз когда садимся играем в рулетку, провалится или нет. Думаю уже вместо ламелей положить обычные тонкие доски и закрепить их саморезами. Что скажете? Не будет ли слишком жестко на досках, матрас тонкий 10 см.
  6. Матрас на диван

    Тоже заказывал наматрасник на фабрике Comfort Line, минусов не заметил. Служит отлично.
  7. Я покупал из пены высотой 8 см., используем почти год, проблем никаких. Пена такая же упругая, как при покупке. Латекс может и лучше, но стоит намного дороже.
  8. Фабрика Comfort Line

    Про матрасы не могу ничего сказать, даже в живую их не видел. Мы покупали наматрасник на диван Дрим, высотой 8 см. Лежит на диване постоянно, мы его не убираем, пару раз пробовали сворачивать, но рулон получается большой, сложно найти ему место. Сам наматрасник свои функции выполняет. Спать на диване стало комфортнее, пена упругая и добавляет немного мягкости. Доставили в назначенный день, курьер приятный и вежливый. Оператор в интернет-магазине тоже понравился, все рассказал, объяснил и помог с выбором. Теперь думаем о покупке нормального матраса, но кризис пока не дает разгуляться.