Marima

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Marima

  • Звание
    Новичок
  1. Что с матрасом?

    Я знаю, что после покупки нового матраса его надо часто переворачивать, чтобы пружины правильно распределились, но такого ощущения как у вас, у меня не было.
  2. Любители сериалов

    что посоветуете, мелодрамы я тоже люблю сейчас как раз на работе тишина и начальство в отпусках только длинной не больше 4-5 сезонов )))
  3. Любители сериалов

    Там все вместе ) и триллер, и мистика и фантастика. Добрый, немного детский сериал.
  4. Любители сериалов

    На днях начала смотреть Очень странные дела от нетфликс. Очень интересно, невозможно оторваться.
  5. Пятно крови лучше всего сразу замочить в ледяной воде, но даже если этого не сделали, есть еще несколько методов. Самый простой способ замочить наволочку в соляном растворе на ночь, а затем постирать. Раствор готовим из литра холодной воды и столовой ложки соли. Есть еще похожий способ с нашатырным спиртом. Литр воды и столовая ложка нашатыря. Наволочка замачивается на полчаса, потом пятно надо потереть более концентрированным раствором. И можно еще крахмал попробовать. Из крахмала и небольшого количества воды делается густая кашица и наносится на пятно. Когда кашица засохнет, счищаем ее с помощью щетки для одежды.
  6. Магазина с Виртуозом не нашли, поэтому попробовали на таких же матрасах у других фабрик. Большой разницы, ни я, ни муж не заметили, поэтому закажем наверно Гармонию ) новогодний премии должно хватить
  7. Рецепт Утки

    Могу поделится рецептом утки от Джимми Оливера. Получается вкусно и не очень сложно. Ингредиенты 1 утка, вымытая и выпотрошенная, весом примерно 1,8-2 кг 2 красных луковицы ( думаю, без проблем можно заменить на обычный репчатый лук) 2 морковки 1 апельсин (не удивляйтесь!) и пару палочек корицы 1 сельдерей 4 зубчика чеснока Пряные травы, соль, перец, оливковое масло. Количество порций — 6 Рецепт приготовления утки 1. Начнем разогревать духовку до 180 гр. 2. Пока ждем духовку, готовим овощи для запекания. В оригинальном рецепте Джимми Оливер использует морковь, лук и стебли сельдерея. Но можно заменить на привычный картофель, кабачок и баклажан. 3. Поместите овощи в глубокий противень или форму для выпекания. 4. Очистите чеснок и нарежьте его небольшие кусочки. Добавьте любимые пряные травы и оливковое масло. 5. Апельсин вымойте под горячей водой. Нарежьте апельсин на небольшие дольки, добавьте палочки корицы и пряные травы. 6. Удалите с утки остатки влаги при помощи бумажного полотенца, это необходимо для того, чтобы образовалась хрустящая корочка. Теперь нафаршируйте утку апельсинами с пряностями. 7. Приправьте Джейми Оливер утка солью и перцем. Поместите ее на решетку в разогретую духовку. 8. А противень с овощами поставьте непосредственно под уткой, чтобы ни капельки сока, который будет стекать с птицы, не пропал напрасно. 9. Готовьте утку около часа, пока на ней не образуется аппетитная золотистая корочка и не подрумянятся овощи. 10. Через час, достаньте овощи из духовки — они готовы, а вот утке может еще понадобиться некоторое время на готовку.
  8. Матрас двуспальный 160 на 200 см., мы спим с мужем. Он около 85 кг, я 78 кг.
  9. Выбираю между двумя матрасами фабрики Виртуоз, Грация и Гармония. Как я поняла, разница только в количестве пружин. Подскажите, имеет смысл переплачивать за большее число пружин и чем они лучше?