Olga06

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Olga06

  • Звание
    Новичок
  1. Здравствуйте! Мне в прошлом месяце удалось дозвониться до пристава. Ничего утешительного она не сказала. Работать он официально не идет. Нашли вроде бы у него землю. Но что-либо с ней сделать можно только по решению суда. На тот момент даже дата заседания не была назначена(((. Вот и все, что удалось узнать. Можно попробовать через госуслуги отправить запрос о ходе исполнительного производства. Отвечают около недели-двух. Но там был только перечень запросов, которые делает пристав.
  2. Но надо наверное предварительно встретиться или созвониться
  3. Моё исполнительное производство у приставов висит с января этого года, а там ещё с 2016 куча тянется. Я просто не знаю, что можно ещё сделать.
  4. Попробуйте позвонить в юр.консультацию какую-нибудь. А то мне на днях сказали, что не к приставам надо было, а в банк, который обслуживает его. Так что лучше проконсультироваться.
  5. Добрый день! Еще один пострадавший из Новомосковска. Также заведено исполнительное производство и так же тишина. До пристава дозвониться нереально, отвечает только через госуслуги. Послала 3 запроса. Ответ один и тот же. Перечисляются сделанные приставом запросы в ПФР, ГИБДД. Вот и всё.