DиkаЯ

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя DиkаЯ

  1. Меня всегда эти подарки, скидки, акции настораживают. В убыток себе продавать точно никто не станет, значит нужно накрутить столько, чтоб и стоимость подарка учлась.
  2. В первую очередь заработок конечно, но с другой стороны если хотите свое любимчика побаловать, то почему нет. Одежда, игрушки покупается, чем матрас не тема?
  3. Становится все интереснее. Только что читала тему о матрасах с наполнителем из конских волос, а тут уже и похудеть оказывается можно, мне не помешало бы, но уверена, что это просто очередная утка в сети.
  4. Мда, не зря зарегистрировалась на форуме, о таком наполнителе за всю жизнь ни разу не слышала. И хотя к лошадям у меня никаких претензий, спать на их волосах .....нет.
  5. Да, все прекрасно и красочно, но меня еще вот какой момент настораживает. Почему у фабрики Консул такие огромные скидки на свои матрасы? Изначально наценка сумасшедшая или в чем подвох? Например, на матрас Нео сейчас скидка - 70% Это вообще шара получается. Кто брал именно акционные модели матрасов, как они в пользовании?