vicktor2

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vicktor2

  • Звание
    Новичок
  1. Покупал в Ереван-плаза. Но не важно, где покупать, делают то их в одном месте.
  2. В 2007 году купил аналогичный матрас и пользовался им до прошлой недели, матрас так себе, пролежался быстро, но это ладно. Главное -он совершенно не вонял, те абсолютно. Обжегшись на матрасе вегас(жуткая вонь) снова купил орматекс. Он ВОНЯЕТ!!!!!!! Специально оговаривал вопрос запаха с продавцом - клялись, что все точно также как и пять лет назад. Не пахнут. Распаковав матрас обнаружил там маленький гарантийный талон - написано - после Распаковки матрас необходимо проветрить, запах исчезнет полностью через 7 дней. При заключении договора об этом никто не предупреждал. Я бы никогда не купил, если бы знал.спать на нем нельзя, от запаха блевать тянет. И квартира у меня не вентиляционная камера для проветривания матрасов, из готовленных толи из некачественных материалов, толи не прошедшего все необходимые производственные стадии. Мне его проветривать негде, пользоваться сразу им не могу. ЛЮДИ!!!! Не покупайте говеного вонючие матрасы!!!!!!!!! Тов чек нр мо-0285592 от 080912, если кому интересно.
  3. Воняют они!!!! Не покупайте говно!!!!!
  4. Нормально. Фабрика Вегас молоды. В субботу привезли матрас, через пару часов он уже был вынесен мною к лифту, а во вторник приехали представители продавца , забрали матрас и отдали деньги. Товарная накладная нр8386 от 310812, кому интересно. Никто моих слов под сомнение не поставил, наверное я был убедителен после испытанных мучений. Эпопея с матрасом на этом не закончилась. Я заказал матрас в орматеке, ровно такой, какой у меня и был до говеного Вегаса. В субботу привезли. Тоже воняет, но немного меньше и по другому. Буду сдавать. Когда покупал орматек в 2007 году ничего не воняло. Не покупайте говно!!!!!!!!!
  5. Сегодня привезли матрас вегас. Воняет просто какой-то кошмар. спать на нем нельзя. не покупайте это говно!!!!!!!!!!!!