Oktyabrina

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Oktyabrina

  • Звание
    Пользователь
  1. моцк Куклы есть не будем ... его уже кто-то схавал до нас!
  2. классно. а я беременная на обычном спала. намучалась - жесть. тогда и слыхом не слыхивали про ортопедические матрасы...
  3. коли для дачи (то есть спать на нем постоянно вы не будете), и точно уверены, что хотите недорогой - берите топпер.
  4. "мы сьедим твой моцк... не только главный но и весь костный, вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем покупать орматек..."
  5. Да, я кстати не думала, что диамона к элитным матрасам относится. Знаю там есть проблемы с чехлами, с впитываемостью запаха. У кого то из знакомых был - не особо довольны остались((
  6. я читать-то читаю, но все равно, как-то решила зайти в салон, мало ли, думаю, что там пишут про них? Воочию ведь виднее. Но, простите, никакого внимания от продавцов, никакой попытки мне хоть что-то посоветовать, или рассказать не было. Понадавали проспектов, каталог и тот не дали, сказали – звоните, если будут вопросы. Это может к качеству и не имеет отношения, но все равно неприятно. И охоту покупать там что-то отбило навсегда.
  7. вообще неприятный запах – это прям бич современных матрасов. Купить невонючий теперь за счастье. Мы свои на дачу как привезли, очень переживали за запах, но, к счастью, нам повезло.
  8. это да. Я тож подметила. Вообще, на тему матрасов много читала, поскольку обустраивали дачу, и нужно было сразу несколько брать хороших. Так вот про что, а про орматек – ооочень редко хорошо отзываются. Не зря, видать.
  9. Никогда не слышала, чтоб чехол стирали... Думаю, он съёмный не столько для того, чтоб стирать, сколько для того, дабы вы могли убедиться в его внутреннем содержимом. Словом, срочно покупайте наматрасник.
  10. Если не хочется тратить внушительную сумму на новый матрас, то кроме наматрасника есть ещё один вариант - топпер. Тож такой, бюджетный. И вполне сможет заменить матрас.
  11. Причины: бренд, страна-изготовитель, внутреннее наполнение (независимый пружинный блок - всегда дороже, чем беспружинный, например)
  12. а я вообще много слышала уже об этих матрасах. Ничего хорошего. Вообще, сейчас куча просто разнообразных матрасов с пружинными блоками, разными слоями, разной степенью жёсткости. А латекс – это что такое? Так и на поролоне можно спать.