Чечако

Пользователи
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Чечако

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Из этого следует то, что от добра добра не ищут. Если Вы спите на перьевых подушках и у Вас нет проблем с шеей, то и спите на таких подушках дальше. Вот, если заболит шея, тогда нужно что-то менять.
  2. Правда?! А, что же Вы высказываете свое мнении словами другого человека, вплоть до запятой?
  3. Что чудесно и радужно? То, что Вы пишете здесь заказные отзывы?
  4. Нет. Все проще - Правду люблю.
  5. Хорошенькая лотерея. Может быть "Орматеку" брать деньги с клиента, только в том случае, если "повезло"? Тут мне вспомнилось вот такое мнение: "Наш Гидрометеоцентр всегда делает прогноз, который сбывается с вероятность не ниже 50%. Например: Завтра либо будет дождь, либо нет."
  6. Вот это верно. Доверяйте отзывам только знакомых Вам людей.
  7. "Прочные пружины" Пишут люди такую чепуху, простите. У них в матрасе прочные пружины. А в других матрасах не прочные? Как могут быть не прочные? Из пластилина?
  8. Ничего Вы не копировали, когда цитируют (копируют) это выглядит совсем по другому. Вот как в этом моем ответе Ваше сообщение.
  9. На итальянском матрасе "Magniflex".
  10. С чего Вы это взяли? Абсолютно неадекватно все в Орматеке. Только мишки Ормики симпатичные.
  11. Вы, что шутите?! Еще как ломят! Подумайте - откуда могут быть постоянные скидки в 50 %. Никто в убыток работать не будет. Это означает то, что без скидки (изначально) заломлена цена.
  12. В данном случае - заказными отзывами, которые пишут в разных темах одними и теми же словами, одни ите же люди, под разными ник-нэймами. И даже не дают себе труда проверить.
  13. Средством этим будет яд. А Вам прийдется спать на этом матрасе, вдыхая в себя все, что этот матрас выделяет.
  14. Согласен с Вами - "лить грязь" очень некрасиво, но только в том случае, если матрасы качественные. А Ваши, похоже, дрянные.