Чечако

Пользователи
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Чечако

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Из этого следует то, что от добра добра не ищут. Если Вы спите на перьевых подушках и у Вас нет проблем с шеей, то и спите на таких подушках дальше. Вот, если заболит шея, тогда нужно что-то менять.
  2. Хорошенькая лотерея. Может быть "Орматеку" брать деньги с клиента, только в том случае, если "повезло"? Тут мне вспомнилось вот такое мнение: "Наш Гидрометеоцентр всегда делает прогноз, который сбывается с вероятность не ниже 50%. Например: Завтра либо будет дождь, либо нет."
  3. Вот это верно. Доверяйте отзывам только знакомых Вам людей.
  4. "Прочные пружины" Пишут люди такую чепуху, простите. У них в матрасе прочные пружины. А в других матрасах не прочные? Как могут быть не прочные? Из пластилина?
  5. Средством этим будет яд. А Вам прийдется спать на этом матрасе, вдыхая в себя все, что этот матрас выделяет.
  6. Согласен с Вами - "лить грязь" очень некрасиво, но только в том случае, если матрасы качественные. А Ваши, похоже, дрянные.
  7. Скорее всего - клопы. В Москве, последнее время, много жалоб на это. "Гости"-работники из азиатских краев привозят, а потом работают (собирают матрасы) для неразборчивых фабрик.
  8. В наше время, Штирлиц, нельзя доверять никому. Порой, даже самому себе. Мне - можно.
  9. Вам обязаны заменить на точно такой же, только без вони. Способ борьбы один - выветривать, проблема в том, что это может продлиться до полугода. Дышать этим очень вредно.
  10. Подавать претензию. Это брак и такой матрас обязаны Вам заменить на не пахнущий.