Чечако

Пользователи
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Чечако

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. "Прочные пружины" Пишут люди такую чепуху, простите. У них в матрасе прочные пружины. А в других матрасах не прочные? Как могут быть не прочные? Из пластилина?
  2. Согласен с Вами - "лить грязь" очень некрасиво, но только в том случае, если матрасы качественные. А Ваши, похоже, дрянные.
  3. В наше время, Штирлиц, нельзя доверять никому. Порой, даже самому себе. Мне - можно.
  4. Вам обязаны заменить на точно такой же, только без вони. Способ борьбы один - выветривать, проблема в том, что это может продлиться до полугода. Дышать этим очень вредно.
  5. Подавать претензию. Это брак и такой матрас обязаны Вам заменить на не пахнущий.
  6. Дорогие форумчане! Скажу Вам вот о чем: если лично Вы купите себе неподходящий Вам матрас в интернет-магазине (не опробовав его предварительно) - Вам будет "начихать" на то, что кто-то другой выбрал матрас подходящий ему (тоже не опробовав матрас предварительно). Это будет Ваша проблема, а не того, кто Вам советует покупать не испробовав.
  7. Написали бы, как называется модель "супер" матраса и кто производитель. А так ясно то, что Вы рекламируете какой-то интернет-магазин.
  8. Приятно переписываться с воспитанным человеком.
  9. Я ответил на этот вопрос немного выше. Читайте не только последние несколько сообщений и обращайте внимание на цитату Вашего сообщения перед моим ответом.
  10. Какая умница - все просто и понятно. А потом, как говорит Михаил Жванецкий: "Включаешь - не работает." Не хотите правильно подобрать себе матрас - играйте в лотерею (подбирайте через интернет), может быть и повезет.
  11. От невозможности высыпаться и усугубления банального сколиоза, до хронических болей в спине и обострения любой, возможно существующей, проблемы с позвоночником.