Алекс

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Алекс

  • Звание
    Пользователь
  1. Кстати, аллергию натуральные материалы вызывают чаще, чем искусственные. Так что здесь главное не попасть на "свой" аллерген. Искусственные вещи бывают не менее полезными и безопасными. Главное состав и технология.
  2. и как? в покупке не разочаровались?меня вот немного смущает слой мэмори.
  3. Сначала нужно найти где он пробит или может расклеился. Попробуйте летом полностью в воду в надутом состоянии опустить. Пузырьки воздуха покажут где проблема, ну а там уже смотреть в каком месте прохудился. Можно клей универсальный-момент использовать. Но вот качество ремонта и долговечность после ремонта во многом зависит от того где пробой.
  4. Выбирайте именно матрас, а не интересные пропитки и эффекты. Если сам матрас будет для вас некомфортным, то никакие Ала и Вера Вам не помогут хорошо выспаться В принципе у Дормео неплохие матрасы.
  5. Кокосовая койра - это полностью натуральный материал, который действительно имеет непосредственное отношение к кокосу Ее получают из межплодника ореха кокосовой пальмы. Кокосовая койра не подвержена гниению даже при высокой влажности. Она способна долгие годы сохранять эластичность и упругость. Кроме того доказано, что этот материал обладает бактерицидными свойствами. Поэтому думаю понятно, что в качестве наполнителя матраса это идеальный материал.
  6. По всей видимости здесь "беда" не только в том, что разный вес супругов, а и в том, что по всей видимости ширина матраса не большая. Я бы действительно купил 2 матраса. Причем для мужчины взять более жесткий.