Машутка

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Машутка

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А что в качестве так сказать альтернативы? Какой материал лучше для матраса, чем койра, но с похожими так сказать характеристиками?
  2. Из опыта "общения" с таким матрасом могу сказать, что клеить стоит только если воздух пропускает где то на середине. Если пропускает по торцу, то клеить практически бесполезно. У нас к матрасу шли и заплатки и клей в маленьком тюбике. Это конечно позволяет немного продлить жизнь этого матраса
  3. А чем они собственно говоря так отличаются от дешевых собратьев? Насколько я понимаю в цену должна быть заложена или стоимость составных частей, способ изготовления или ... чисто за логотип известной фирмы берут. Третье мне не столь важно, так как хвастаться перед подружками я не собираюсь. А вот внутренности, чем так кардинально дорого могут отличаться?
  4. У нас прошлым летом на мусор кто-то вынес старый матрас, ну и вечером кто-то похулиганил и подпалил его. Мама родная, какой дым валил... Окна пришлось наглухо задраить, чтобы не задохнуться Так что лучше действительно попросить вывезти или самим сразу на свалку его отправить.
  5. Вот-вот веток еловых на подиум набросать, а сверху уже можно и войлок Шучу Как по мне, то действительно благорозумнее
  6. Матрасы с искусственным наполнителем существенно дешевле, чем с натуральными наполнителями и независимыми пружинными блоками. Чего сегодня только не используют для наполнения матрасов: поролон, искусственный латекс, пенополиуретан. Понятно, что хочется чтоб все было натуральное и экологичное. Бывают ли хорошие матрасы с искусственными наполнителями? Насколько они долговечны?
  7. Подскажите пожалуйста насколько эффективны матрасы, в которых используются так называемые материалы с эффектом памяти. Такие матрасы после того как с них встаешь принимает свою форму или так вот и остается? В общем объясните, в чем фишка такого наполнителя и такого матраса.
  8. Мне коллега по работе инфу подсунула, что мол латексированные кокосовые маты вредные для здоровья. С другой стороны и здесь на форуме и на других ресурсах видела много рекомендаций по покупке матрасов именно с кокосовой койрой. Есть все таки какой то вред в таких матрасах или может противопоказания какие то знаете? Поделитесь пожалуйста.
  9. Я вот тоже готовлюсь к покупке, но идея сделать матрас своими руками как то не возникала. Не считаю, что в наше время это умно делать (простите, ничего личного). Сейчас можно купить в большом ценовом диапазоне. Сделать матрас скажем с независимыми пружинами вы ведь все равно не сможете, а такой как собираетесь сами делать может и стоит не столь дорого. Так стоит ли овчинка выделки?
  10. Я вот пока присматриваюсь. Насколько поняла выбор у данной фирмы есть, но вот персонал оставляет желать лучшего Мне нужен один матрас на двойную кровать для нас с мужем (вес 65 кг и 97 кг). И два матраса на кровати полуторки для родителей. Что посоветуете?
  11. Прежде всего нужно выбрать кроватку.Благо выбор сейчас огромный. Ну, а к кроватке вам продавец посоветует матрасик, одеяльце, подушечку, бортики и даже комплект постельного белья. Конечно, если покупать будете в специализированном детском магазине.