Kolyuchka

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kolyuchka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Я в химчистке видела предложение обработки матрасов и подушек антипаразитарными составами. Попробуйте поспрашивать. Конечно матрас везти в химчистку трудно, но если он еще приличный, то наверное это будет выходом
  2. Ничего себе Что ж это за матрас, который пришел в такое состояние уже через два месяца?
  3. Чечако, я имела возможность на таком матрасе полежать. Могу сказать, что трясучки точно нет, это вы слишком загнули, но полностью согласна с вами, что ряд противопоказаний существует. Кроме того для меня еще как табу использование электроприбора в постеле.
  4. Одеться как можно легче. Зимнюю одежду естественно снять, ну и одеть какую нибудь тоненькую футболочку или платечко, ну чтоб посторонней "мягкости" не было.
  5. Мы пару лет назад делали матрас сами на дачу. Покупали мебельный плотный поролон. Нашли магазин в котором и некоторые производители берут. Пользуемся достаточно активно, особенно в летний сезон. Детвора по нему иногда скачет, но пока вполне нормально выглядит. По цене получилось в 3 раза дешевле, чем подобный бюджетный матрас в магазине видела. Мама сразу сшила и наматрасник. У нас тогда совсем не было лишних средств для матраса на дачу. Так что можно и своими руками
  6. Агрус, а деревянный подиум сплошной? Лучше конечно, чтобы с низу был доступ воздуха. И еще. Вы холостяк? Это я к тому, что как к такой кровати относится ваша женщина или девушка?