MishaLov

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MishaLov

  • Звание
    Пользователь
  1. Я такой как есть!

  2. Спасибо за подборку зарубежных производителей. Только вот теперь с ихним евро и долларом цены взлетели. И так матрас вещь сама по себе недешевая, а сейчас даже и не помечтать о таких. Вы бы еще цены приписывали сбоку ко всем своим хваленным «иностранцам»!
  3. Хоспади, а я вам чем мешаю!))) Спите на чем угодно)) Хочешь людям добро сделать - они еще возмущаются!)
  4. Предпочту скромно промолчать))))) про матрасы Аскона! Я сплю на Орматеке и уже не первы год, более того имею подушки этого же производителя!
  5. Товарищ Чечачко явно путается в показаниях))))) Еще и путает Аскону с Орматеком, а это вообще вещи несравнимые)))))
  6. Напишите что за модель пахла, а то как почитать так все они пахнут, а на деле просто малейший запах нового материала и упаковки принимается за ядовитый запах "разъедающий глаза". К слову, когда нам привезли новый матрас фирмы Орматек, он немного пах, но через 2 дня я уже и забыл, что он новый, был как будто всегда у нас)
  7. Спасибо за рекомендации! Сразу отвечать вам не стал, так как решил сначала попробовать и вообще решить вопрос с подушками уже наконец! Купили в икее типа с эффектом памяти, за 2000! Две штуки! Пожалели страшно, потому что эффекта памяти ноль - подушки просто стоят колом, жесткость запредельная - спать невозможно...в итоге решили использовать их как подушки для дивана, чтобы под спину подкладывать, когда телек смотришь..По спальным подушкам решили ваш софт посмотреть - понравились больше чем икеевские, по крайней мере колом не стоят, но купили потом через два дня раздумий другую модель. Менеджер уговорил на Эрго, она вроде как вся натуральная и тоже заявлена с "эффектом памяти". спим пока недельку привыкали. Но такого жуткого неудобства нет. Думаю эти подушки нам лучше подходят!
  8. Я на камнях спать точно не хочу…(( но и на подушке которая как камень тоже!
  9. Я всю жизнь на перьевых сплю, проблем с шеей у меня особо нет вроде, люблю когда голова на одном уровне, не сбиваю подушку по несколько раз, и не подпираю ей стенку. Вот из этого что следует?
  10. Забавно, но гадать все-таки не хочется, тут все-таки деньги, и довольно не малые) Я пока не обжегся, поэтому с чистой совестью могу советовать друзьям Орматек. А что про подушки ортопедические, может кто сказать? ;)/>
  11. Gimi, плюсую. cлишком активная реклама отпугивает. орматек взял потому что коллега расхвалила. один отзыв от знакомого человека по весу как 10 из сети. :)/>/>/> ;)/>/>/>
  12. Видимо роль такого супермена-разоблачителя как раз то, что вам не хватает в жизни))) если все так чудесно и радужно, и итальянский матрас дает вам спокойно высыпаться – зачем вам все это «разоблачительство»? хотите мол людям глаза на правду открыть? Люди сами могут делать выбор каждый день: лежать на матрасе и думать – хотят они купить его или нет. Я лишь говорю, о том, с чем имел дело. Нужен был матрас и Орматек мне вполне приглянулся и понравился. Я понял, что у вас был другой опыт. ;)/>
  13. Вернулся в обсуждения и обнаружил, что меня тут пристыдили! сорри, хотел ответить angel77, что у меня тоже матрас этой фирмы, и случайно ответ скопировал. больше так не буду:)/>)))))))
  14. Много отзывов про матрасы в принципе, глупо вестить на них. Нужно реально пробовать все на себе, особенно, то что качается ваших индивидуальных особенностей. Матрас матрасу рознь, но лично я переплачивать не собирался только за то, что матрас привезли их Италии или еще откуда-то. Наши производители ничем не хуже. Мой матрас Орматек вполне ничего. :rolleyes: