LOST

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О LOST

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Еще подумайте о второй стороне, иногда хочется сменить мемори, но что-то более жесткое.
  2. Я считаю можно советовать, только если сам покупал. Мы брали матрас белини в Роллматрац. Остались очень довольны качеством. Самое главное в этом матрасе качество мемори. Они на сколько я знаю используют пену мемори Вита Балтик Литва. Нашему матрасу уже не первый год, все в порядке.
  3. Мы купили матрас Беллини. Он мягкий, с мемори и не очень дорогой. Думаю вам подойдет http://www.roll-matratze.ru/index.php?productID=93 Только он без пружин ( вы хотели именно пружинный? сейчас многие отказываются от пружин
  4. Мы купили матрас Беллини. Очень хотели попробовать матрас с мемори и он полностью оправдал наши ожидания. Спим идеально и не ворочаемся. Матрас очень мягкий, воздушный и повторяет все контуры, подстраивается так сказать. Пару раз, переворачивали матрас и спали на другой стороне. Она более упругая, ее тоже можно использовать, но мемори нам нравится больше. Советую всем попробовать этот материал, хотя бы в магазине полежать. Доставили и подняли бесплатно и быстро. Матрас был в рулоне. Мы его открыли и через 5 часов он набрал форму. Чехол крепкий, не пачкается.