Ольга Артемчюк

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ольга Артемчюк

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Комната для Барби. Я бы не рискнула для своих детей такие обои выбрать.
  2. Мне совы понравились, но только если делать из них небольшое пано, всю комнату ими заклеивать нельзя, в глазах будет рябить
  3. Сергей, это ужасная ситуация. Даже не знаю, что вам посоветовать. Наверно придется обращаться в суд. Потеря времени и лишние хлопоты, но иначе вряд ли получится вернуть деньги.
  4. А мне очень понравилась Родина первые сезоны, Игра престолов конечно же и Фарго первый сезон.
  5. Тогда, как вариант покупать все по отдельности, коляску люльку, автокресло, ну а там уже ближе к осени хорошую прогулочную. Автокреслу стоит уделить большее внимание, можно подобрать и такое кресло которое крепится к шасси. Люльку можно и не дорогую взять, вам всего нужно будет полгода проходить с ней, ребенок постоянно спать будет, думаю ему все равно какая она снаружи и как смотрится:) а удобство и так будет.
  6. Как я вас понимаю, колясок действительно очень много. У меня сын родился в сентябре, поэтому я тоже присматривала коляску к холодному периоду. И так, на что я обращала внимание в первую очередь. Вес и габариты, я живу в пятиэтажке, без лифта:) Представьте мой ежедневный фитнес:) Теплоизоляция! В коляске должен быть теплый чехол для ног. Ну и конечно же проходимость, на зиму нужны удобные колёса и тормоза. Это как у машины. Конечно же они не должны быть пластмассовые. Что касается 3 в 1.Тут сложнее. Минусы думаю есть и при покупке всего отдельно и при покупке 3 в 1. Декабрьские малыши к потеплению уже подрастут и возможно в коляску то уже будет трудновато в комбинезоне положить, да и уже будет интереснее им смотреть по сторонам,а не в небо. Возможно нужно купить автокресло и прогулочную только. Тут я вам не советчик.
  7. У нас с мужем одеяло из бамбука, очень легкое, недорогое и теплое. Я довольна )
  8. Извиняюсь, значит я что-то не так поняла из ваших предыдущих сообщений ) но в плане общения на расстоянии 9000 км согласно, трудности могут возникнуть ((( грустно, что у вас произошла такая неприятная ситуация, надеюсь новый матрас немного скрашивает горечь от неудачной покупки ) ,
  9. Странно, что вы купили такой дорогой матрас и даже не стали общаться с фабрикой. Я бы уж точно до них дозвонилась, дописалась и вообще объяснила что да как. Потому что, если гарантийный случай, они же обязаны поменять матрас, да и сдать обратно можно, если он не качественный. Мне кажется вы поторопились с продажей. Надо было все же поговорить с фабрикой, вы же общались когда заказывали матрас, значит надо было по этому же телефону звонить.
  10. По-моему некоторые производители держат покупателей за дурачков, если рассчитывают, что в такие отзывы кто-нибудь поверит.
  11. Мне кажется сейчас так много разных моделей, что никакая индивидуальная сборка не нужна. Можно просто выбрать из ассортимента магазина, там и так уже есть всевозможные варианты.
  12. Почитав форумы и послушав ваши советы решилась на покупку пружинного. Заказали матрас бэби Кокос тфк, на выходных должны доставить. Второй раз покупаю на Лонаксе, надеюсь качество не испортилось )
  13. Симпатичный чехольчик ) правда не уверена, что подушка другой формы будет удобнее.
  14. Читала где-то, что до 3 лет надо спать на жестком матрасе из кокоса, поэтому подумала может есть ограничения и на пружинные ) Продавцы в салонах говорят, что для детей лучше беспружинные матрасы выбирать, потому что они легче переносят прыжки на них. Может кто расскажет, пружины, что сразу ломаются от прыжков? У ребенка же вес маленький, настолько это страшно, как пугают в некоторых салонах? Мне хочется пружинный, потому что он по-выше, чтобы бортик кровати не мешал и по цене есть дешевле беспружинных.