Caty

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Caty

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 18.06.1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Спорный вопрос конечно. Вот здесь например Аскону хвалят. А здесь и на Вегас есть хорошие отзывы, и не мало. Хотя если другие ветки посмотреть - есть и негатив. Так что - все производителли плохие? Или может люди просто охотней пишут негатив, а если все хорошо - никто не полезет на форум особо.
  2. Исправить не исправит, а хуже точно не сделает, если это хороший матрас естественно. По идее, снятие нагрузки с позвоночника должно хорошо сопутствовать лечению, чем лучше матрас, тем сильнее ефект.
  3. Да, тема веселая, но очень важная=))) То что это должены быть пружинный матрас, это сто процентов. Ну и как говорили с блоком независимых пружин, что бы матрас ходуном не ходил во время бурных действий. А еще немаловажна износостойкость и возможнось ремонта.
  4. Согласна, не понимаю причем тут бедный матрас. Во всем виновата противная мнущаяся простынь=))) Купите новую, и более послушную, как говорили, на резиночках, и будет вам счастье.
  5. Ну одежда же вам не помешает почувствовать, жесткий для вас матрас или нет. Ну в идеале нужно в магазинах устраивать опцию "тест-драйв" вы приходите перед закрытием магазина, и ложитесь на ночь спать на выбраном матрасе в пижаме, а по утру принимаете решение =)))
  6. А почему они не так популярны? Если у них такая колоссальная польза для здоровья, они должны быть более востребованными. Или запах йода очень ощутим, и людей отпугивает запах?
  7. Ну по сути, это сон на кипятильнике. Мало ли что там сломается... ну или как в фильмах, его пробьют чем то, и вся комната будет в воде. Я себе смутно представляю практическую пользу от такого изделия.
  8. Ну во первых он в герметичном чехле был, это немного препятствует то что бы мы в начале услышали запах. Да и никто не говорил что от запаха глаза выедало, он просто неприятный. Никуда его отправлять не придется, тем более что его уже увезли работники магазина.
  9. Если вы ленивы, можно его просто пылесосить. Есть пропитки которые не дают пыли забиватся в о внутрь матраса, аналогичные даже наносятся на заводах, но сделать так что бы пыль не забивалась в поры обшивочного материала, вам поможет только чехол.
  10. Сколько трепа по поводу выцвевшего кусочка матраса=))) А вот перетягивать матрас я вам крайне не советую. Они для такого не предназначены. А в случае некачественной работы, выцвевший уголок покажется вам сущим пустяком. Купить наматрасник=)
  11. Отвезли матрас обратно в магазин, нам его заменили, попалась хорошая девшка, которая отнеслась с пониманием. Она сказала что это единичный случай, и что нам нужно было его сразу же. Мы взяли совершенно такой же матрас, но предварительно обнюхав=))
  12. Если будет в упаковке, и на него не будут попадать прямые солнечные лучи , то он и 5 лет простоит как новый. Меня интересует больше то, зачем покупать матрас и не пользоватся?=)) хорошая вещь должна работать=)))
  13. "Матрасы как матрасы" В целом качество у них не сказать что бы плохое, но и не фонтан. Но если вы собирались покупать Б/У то вам вполне подойдет. С транспортировкой никаких проблем, если вам привезли модель с дефектами или поврежденную, вы можете за него просто не отдать деньги и вам привезут другой. Да и уход не отличается от остальных матрасов.
  14. Забавная теория=))) Ну часть правды в этом таки есть, в этом случае можно воспользоватся антистатиком, он продается в виде спрея. В теории для избавления от статики, нужно будет побрызгать ковры и сам матрас. Но это от проблемы не избавит, а просто ее уменьшит. Кстати тут есть и плохая сторона, шерсть будет летать по всей квартире=) Пользуйтесь обычным валиком для одежды, который собирает пыль.
  15. У кого-нибудь имеется матрас с водорослями? Где именно находятся водоросли? И зачем они нужны? Я просто никогда не слышала ранее, а тут крайне удивилась. Насколько такие матрасы удобные?