dembelsky

Пользователи
  • Публикации

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dembelsky

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.09.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов
  • Интересы
    Автомобили, дизайн

Посетители профиля

1 437 просмотров профиля
  1. Скидка по моим подсчётам оказалась таки весьма неплохой, но видимо с местным дистрибьютором вам реально не повезло! Хотя он ли один во всём виноват... Не уверен я почему-то.
  2. Контролирует тот же европейский или американский бренд, как вы выразились! А вот что цена германского и китайского матраса разная, то наверное эти изделия и в качестве своём на порядок различаются!
  3. Ну прямо уж всё такое фуфло? А телефон у вас какой? Предполагаю, что китайский. Но ведь он служит. И хорошо служит. И вполне возможно, что не глючит, не "вырубается" без повода, а значит работает так, как и должен работать. Поэтому думаю не стоит быть столь категоричной. С матрасами тоже самое как и с телефоном. Китайские матрасы также достойны уважения, ведь не все они, как вы выразились, фуфло.
  4. Странно, что Фаворит от Дамаск относительно недорогой матрас. И это при том, он имеет независимые пружины. Подозрительно как-то всё это...
  5. В вашей идеи полюбому есть доля истины. Понятное дело, что в условиях мегаполиса и квартиры в многоэтажке таким никто заниматься не будет, а вот в деревне или на даче распотрошить ненужный ортопедический матрас – вполне реально.
  6. Согласен, ввиду современной кризисной ситуации, лучше купить что-то подешевле и не самого высшего качества, чем потраться на супер-пупер изделие от производителя-бренда и дальше пол года есть одну картошку на растительном масле.
  7. С чего вы это взяли? Речь ведь в данном случае идёт не о фабричном запахе, а о обычном проветривании, которое время от времени необходимо любой постельной (и не только) принадлежности.
  8. Согласен, но какую бы торговую марку по производству матрасов ППУ вы бы предложили, как качественную, надёжную и проверенную?
  9. Принципиальное преимущество матрасов из пенополиуретана – доступная цена. И это очень важный фактор для многих потребителей.
  10. Если вы покупали матрас именитого производителя, то проблем с запахом не должно быть в принципе! В любом случае все фабричные запахи выветриваются очень быстро. Но если имеет место покупка подделки, то кто вам враг? И кто виноват в этом? Только вы сами, раз погнались за доступной стоимостью и своевременно не обратили внимание на оригиналы документов производителя.
  11. Поддерживаю! Зачем потеть во сне, если это же можно сделать с пользой, но не в постели, а в спортзале!
  12. Постельное бельё должно быть в тему цветовой окраски спальни! Поэтому пока с ремонтом до неё не дошли, покупать новое спальное бельё не стоит. А то, что "вам нравится" вы оставьте для других изделий, например для одежды. А в спальне главное гармоничность!
  13. Есть! Конские волосы для ортопедического матраса, как я полагаю, берутся не только с гривы коня, но также из его хвоста. Вот и весь ответ на ваш вопрос. А с другой экзотикой думаю производители долго не задержаться. Как только появится что-то новое и необычное, оно тут же будет подано, как супер-целебное, полезное и качественное. Дождитесь момента. И может быть бы вы наконец-то купить что-то из ортопедических изделий, а то всё наговариваете и наговариваете.
  14. Порвите его на британский флаг и всего делов-то. А дальше забудьте о том, что он вообще когда-то у вас был!
  15. А из какой ткани у вас чехол? Я, например, знаю, что жаккард не стирается, а только чиститься в сухую.