belladonna

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О belladonna

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 19.06.1998

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара

Посетители профиля

1 346 просмотров профиля
  1. После долгих раздумий и риска получить некондицию с большой скидкой, всё-таки решились на покупку матраса DreamLine DreamRoll Eco. В процессе месячной эксплуатации поняли, что ни искусственный латекс, ни синтетический чехол абсолютно не влияю на качество сна. Приятно как вечером ложиться в постель, так и утром вставать с неё. Покупкой довольны, тем более, что она обошлась нам по столько привлекательной стоимости. Изъянов не обнаружили. Комфортом удовлетворены. А вот как долго будет служить матрас - посмотрим со временем. Производитель утверждает, что это не менее десяти лет.
  2. Поддерживаю вас в вопросе о том, что здоровье важнее, но его поддержка на должном уровне требует хорошей зарплаты. Б\у - это категорическое нет, а вот китайское... Ну что поделать если европейское или даже наше местное, отечественное стоит на порядок дороже? Где тут справедливость? Где мы, а где Китай? Матрас же ещё и доставить надо, и заплатить госпошлины на таможне. И после всего этого китайское всё равно оказывается дешевле. Не понимаю....
  3. Главное матрас регулярно переворачивать и эксплуатировать по правилам. Тогда никакая "дыхательная свобода" ему не нужна. ИМХО.
  4. Созвонилась с оператором. Стоимость ортопедического матраса такая, как указано на сайте. Менеджер при этом очень расхваливал изделие и говорил, что на него сейчас очень высокий спрос. Но я всё-таки ещё сомневаюсь относительно покупки. Ну очень уж неправдоподобно низкая цена.
  5. Нашла в сети интернет-магазин, который предлагает ортопедические матрасы с хорошей скидкой. Остановила свой выбор на DreamLine DreamRoll Eco. который подходит по всем необходимым параметрам. Но цена его - 3200 руб, при том, что на ряде других сервисов он стоит от 3900 руб. Стоит ли рисковать и покупать изделие по такой цене или за большой скидкой может скрываться подвох? Кстати, оплата при получении.
  6. А у нас дома кошка, но она ложится на одеяло, под которым ещё есть простыня и наматрасник, а не на сам матрас. Поэтому не понимаю о каком удалении шерсти может идти речь?