дембель

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О дембель

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.10.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    спорт, боевое искусство
  1. А что, классная идея! Пойду предложу жене такой экономный вариант.
  2. А вы не думали, что прежде чем доказывать брак, необходимо сначала доказать, что то, что вам не понравилось действительно подпадает под определение «брак»?
  3. Ну как на одном спальном ложе может быть два матраса? Вы все шутите, что ли? Только один – правильный по всем параметрам. Но ОДИН!
  4. Красивая, но ненужная безделушка! Всё понятно с аэраторами!
  5. Пропитки матрасов и наматрасников вряд ли помогут избежать появления пыли. Их предназначение немножко другое...
  6. Не уж то "встать и сесть на матрас" - это тот принципиальный момент, который решится при помощи лишних пяти сантиметров высоты матраса? Сомневаюсь!
  7. Оказывается антистрессовая пропитка помимо антистатических свойств, защищает матрас от размножения бацилл, бактерий и прочей микробной нечисти. Но увидеть эффект действия пропитки вряд ли возможно. Это как бактерии в унитазе, по рекламе все знают, что они есть и даже знают, как выглядят , но вот исчезли ли они после применения специальных чистящих средств – непонятно.
  8. На днях пытался отыскать видео о том, как производится Vividus, но так и не нашёл. Видимо технология производства такого матраса покрыта тайной. А если к данной инфе доступа нет, то и определить реальную стоимость такого изделия нереально. Поэтому производитель может «накрутить» на цене матраса столько, сколько захочет. И скажите ещё, что я ошибаюсь в своих размышлениях?
  9. Тут вычитал, что конский волос по своим свойствам практически не отличается от койры. Ну и зачем тогда переплачивать?
  10. А что, отличный вариант для тех, кто готов подождать и располагает таким бюджетом, который позволяет заказать такие, не побоюсь этого слова, эксклюзивные модели ортопедических матрасов. Столь смелого предложения у нас на родине также не встречал.
  11. При всём желании купить самое лучшее и самое качественное, зачастую приходится руководствоваться прежде всего стоимостью матраса, а не этикеткой с маркой брендового производителя.
  12. Матрас на диван – это топпер высотой в 3-7 см, который просто раскладывается и легко убирается. Это недорогое изделие, которое должно быть в каждом доме, где периодически ночуют родственники или друзья.
  13. Видимо я и вправду не силён в терминологии. Я имел ввиду что проседают(ломаются, перекашиваются)пружины в пределах одной зоны матраса. Ну, к примеру в районе спины на площади 20х20см.
  14. Думаю, что если просядет десяток пружин расположенных близко друг к другу, то есть из одного блока, то человек, который спит на матрасе это, наверняка, почувствует.
  15. В целом - вы однозначно правы, а вот в частности (в случае с этим матрасом)- явно ошибаетесь! Думаю ум в данном случае даже включать не стоит. Смысла нет... Впрочем как и денег на покупку такого матраса.