фокусник

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О фокусник

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.04.1997

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Милая Алёнушка, это разные вещи. Дома своему малышу хочется дать всё только самое лучшее и самое качественное. Под «лучшее» и «качественно» подразумевается НОВОЕ.
  2. Никогда бы не рискнул подрезать фабричный матрас. Боюсь,, что даже профессионал в подрезании подобных изделий не справился со своей задачей на все сто. А что касается зависимых пружин, то тут вообще абзац!!!
  3. Если в старом матрасе завелись паразиты, то может быть стоит задуматься о том, чтобы купить новый матрас. Согласитесь, что никакие бациллы не проникнут в изделие после 3-5 месяцев эксплуатации. На это нужны годы.
  4. То есть вы согласны с тем, что блок независимых пружин уступает своим качеством и комфортом сплошному и толстому латексному слою?
  5. Посмотрел на этот матрас http://lonaxshop.ru/index.php?productID=79 от Лонакс и чуть не выпал в осадок. Ну, скидка в 70% это ладно... В данном случае это неверное что-то несерьёзное и сомнительное, ведь все мы знаем, что стоит за ТАКОЙ скидкой. . Вопрос в другом: неужели толстый слой латекса это круче, чем матрас с блоком независимых пружин? Если нет, то почему же этот беспружинный матрас стоит так дорого?
  6. А почему бы не назвать салон – «Мечты сбываются»? Это оригинально, интересно и данное название не имеет конкретных ассоциаций. А этот салон-магазин с таким названием будут заходить даже те, кому не нужны ни матрасы, ни подушки, ни простыни.
  7. Вот есть реклама ортопедических матрасов смешная, а есть реально глупая и примитивная. Как эта: Зачем вообще такое убожество создают – не понимаю.
  8. Это типа "эффект один и тот же", только посредством периодического переворачивания матраса, он, как заявляют производители, прослужит дольше. А может быть и "очень дольше".
  9. Не купил и пока не собираюсь покупать то, что типа называется лечебным, но его лечебность не доказана, не проверена и возможно вообще нелечебна.
  10. Импортное сырьё переработанное на импортном оборудовании даёт в итоге прекрасный ортопедический матрас отечественной сборки. Странно однако, что после всего этого матрас можно назвать отечественным... А что в нём отечественного-то?
  11. Честно говоря, не хотел бы стать участником программы «Собери свой матрас сам». На первый взгляд вроде бы всё классно и хорошо, так как можно «слепить» матрас своей мечты, но вместе с тем как-то местами становится тревожно. А вдруг подобное авторское изделие в реале окажется не таким классным, комфортным и удобным, как задумывалось? Ведь это по большому счёту это экспериментальный образец, полежать на котором заблаговременно не получится.
  12. Матрас надо покупать там, где его примеряли. Так надёжнее. Правда, лучше дождаться скидок или распродаж- тогда дешевле будет. Хотя интернет-магазин также неплохой вариант.
  13. До последнего времени думал, что предназначение наматрасников заключается в защите ортопедического матраса от загрязнения и преждевременного износа. Ну, пускай они ещё частично смягчают собой жёсткость матраса или наоборот делают ложе более мягким. Но лечебный эффект наматрасников – это, по-моему, чистой воды развод. Если даже матрас не гарантирует исцеления, то о каком медицинском эффекте можно говорить, имея виду обычные наматрасники? Или может быть достаточно одного наматрасника, чтобы стать здоровым?
  14. Ортопедический матрас в виде подарка (ну или хотя бы сертификат на его покупки) лучше всего дарить на свадьбу, а не в годовщину свадьбы. Тогда его реально оценят по достоинству.
  15. Соглашусь, пожалуй, с вами. Матрас из ППУ - наиболее оптимальный вариант в условиях бесконечных переездов, что характерно преимущественно для военных, смены места проживания и прочих подобных манёвров.