фокусник

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О фокусник

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.04.1997

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Если в старом матрасе завелись паразиты, то может быть стоит задуматься о том, чтобы купить новый матрас. Согласитесь, что никакие бациллы не проникнут в изделие после 3-5 месяцев эксплуатации. На это нужны годы.
  2. Матрас надо покупать там, где его примеряли. Так надёжнее. Правда, лучше дождаться скидок или распродаж- тогда дешевле будет. Хотя интернет-магазин также неплохой вариант.
  3. На съёмном чехле матраса должна быть этикетка. Там ведь всё должно быть написано: при какой температуре воды стирать, какими средствами не пользоваться и прочее.
  4. И я о том же. Можно расхвалить всё что угодно: и конскую гриву в матрасе и водоросли. Главное правильно сработать приарщикам и рекламистам и отыскать в фигне золото.
  5. Как по мне "дышание" матраса в такой способ - скорее неудачныя идея копирайтинга (написания статьи), где вы это прочитали. Поменьше обращайте внимание на столь гениальные идеи заказных статей.
  6. Я бы также не спал на таком изделии. Пусть даже его наполнителем будут волосы породистых рысаков с медалями и орденами. Противно как-то ощущать что в твоём матрасе гривы и хвосты лошадей. Пусть лучше будет искусственный наполнитель....
  7. Если у вас китайский телефон,телевизор или компьютер, который безотказно работает несколько лет, значит не всё китайское такое плохое, как кажется. Поэтому и ортопедические матрасы из Китая могут быть хорошими и качественными.