restarko

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О restarko

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 07.12.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вот это да! Никогда даже и не думал, что существуют подобные изделия. Соглашусь, что они менее практичны, чем полноценные ортопедические матрасы, но по той фотке, которую представил jim_nyc, они реально крутые, так как весьма компактные. После полученной информации, хочется подшаманить и себе такой матрас.
  2. Ваш коммент немножко не в тему, но в любом случае выбирая вариант из тех, которые предложили вы, скорее склоняюсь ко второму. Производственный запах быстрее выветривается.
  3. Нет, если отрицательная «прокачка» пошла в поперёк , то тут я бы уже основательно подумал, покупать ли матрас от бренда или поискать что-то попроще!
  4. Фокус в том, что ручная работа достаточно рутинная и более длительная, чем автоматизированный процесс. Да и за качеством конечного изделия в условия ручного изготовления осуществляется более тщательный контроль. Так что вы, Шаланда, не совсем правы в своих предположениях.
  5. Согласен. Такой срок службы является достаточно большим, что бы говорить о вечности, ну хотя бы условной? ортопедических матрасов.
  6. Ну хоть какие-то полезные свойства выполняет серебро в наматрасниках. Хотя я встречал информацию, что частицы серебра добавляют и в матрас, вернее в одну из его верхних прослоек.
  7. Ортопедический матрас - это хороший, дорогой и очень полезный подарок. Я двумя руками поддерживают такой презент.
  8. Да зачем вам дались эти ручки? Ну, сколько раз в год вы перемещаете или перекидываете свой матрас? Неужели невозможно обойтись как-нибудь без них?
  9. Если у вас есть ортопедический матрас, то сдавайте его на генеральную чистку в химчистку 1 раз в год. Боле не надо. А в остальных случаях можно пропылесосить самостоятельно. А вот выбивать матрас не надо Это же вам не советское изделие.
  10. Поддерживаю вивальди. Даже если габариты матраса-сюрприза не подойдёт под размеры кровати, им вряд ли смогут воспользоваться.
  11. Кроватей по форме тела не существует. Не хотите ортопедического матраса, который согласно вашему запросу повторяет форму тела человека, так спите на полу.
  12. Лучше конечно «прокачанный» производитель, но если попадётся новичок с большими амбициями и доступной ценой, то такой возможностью грех не воспользоваться.
  13. Pачем реанимировать матрас, который отслужил срок и требует замены? Он ведь не такой дорогой, как ортопедическое изделие. Поэтому не стоит заморачиваться на склейку и латание, которые вряд ли надолго продлят эксплуатацию надувного матраса. Купите новый и не усложняйтесь дополнительными работами!
  14. Человек всегда стремиться к комфорту, в каких бы изделиях домашнего обихода он не проявлялся. Отправьте деревенского жителя на месяц в город, в условия, где всё под рукой, где всегда есть тёплая вода, где туалет в квартире, а не на улице? Для него это станет настоящим раем и вы думаете ему этот рай не понравится? За месяц он привыкнет к такому уровню жизни и, вернувшись обратно в деревню, станет понимать что там, в городе было лучше! Поэтому лично склонен считать сон на хорошем ортопедическом матрасе зависимостью! Зависимостью от более качественного уровня жизни, которая не всегда и не везде бывает доступной.
  15. Предполагаю, что речь идёт о породистых домашних животных, которые проживают в квартирах или частных домах городских жителей. В этом случае лежаки повышенной комфортности считаю естественным фактором. Так, как у меня дома собаки нет, а есть только кошка, которая лежит где ей вздумается, то личным опытом применения ортопедических матрасов для животных поделиться не могу. Но в любом случае считают это абсолютно нормальным явлением.