Кузя

Пользователи
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Кузя

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Если делают дополнительную скидку по телефону, значит хотят втюхать халтуру! ИМХО.
  2. Ну конечно реже. Бельё покрывает матрас, а значит, в отличие от последнего имеет прямой контакт с телом человека. Поэтому если стирать постельное бельё один раз в неделю, то чехол достаточно стирать 1 раз в месяц.
  3. Это вы чего-то перегнули. Матрасы не майонез, за ними очередь стоять не будет. И каждый интернет-магазин будет вежлив с каждый потенциальным клиентом.
  4. Ввиду того, что и Россия и Европа в производстве ортопедических матрасов в любом случае имеют свой какой-то определённый процент брака, говорить о том, что все китайские матрасы – некачественные, это несерьёзно. Среди всей линейки изделий из Поднебесной есть хорошие модели. Просто надо уметь попасть на них.
  5. Да, обязательно возьмите, но не слишком увлекайтесь этой процедурой. Матрас будет вполне хорошо себя чувствовать, если ухаживать за ним всего 2-3 раза в год. То есть проветривать, просушивать и прочее...
  6. Ну если заключение сделано на основе фотофиксации, тогда понятно, что бесполезно что-то доказать! Снимки не всегда содержать объективную инфу. Кстати интересный пункт: "В условиях реальной эксплуатации в течение срока службы допускается естественная усадка матраса до 40 мм в местах основной нагрузки." Но вы, я так понял, даже два месяца не пользовались матрасом? И какая в данном случае может быть естественная усадка с провалами? (Это я не вам задаю вопрос, а менеджерам Асконы) Странно! Но если они всем обладателям бракованных матрасов такое пишут, то нужно кричать во всю и позорить эту шарашкину контору везде, где только можно!
  7. SVETLAT, а на каком основании вам отказали в обмене? Есть какое-то заключение?
  8. Активный и регулярный секс на матрасе – это один из вариантов, который поможет сбросить лишний вес. А сам матрас – это обычная подстилка, которая к похудению не имеет никакого отношения.
  9. Я не поклонник матрасов ППУ! Если в доме есть дети, то их регулярные гимнастические прыжки угробят матрас быстрее, чем закончится его гарантия!
  10. А разве чехол вообще можно стирать? Насколько я знаю - только чистка. В идеале - химчистка!
  11. Зачем вам эти конские волосы? Ищите матрас из натуральных компонентов больше приближённых к матушке природе нежели к коневодству или другому виду животноводства.
  12. kirovets, не уверен, что ваш матрас "задохнётся" если вы пару тройку раз забудете его проветрить тем способом, о котором упомянули в первом посте?