kirovets

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kirovets

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 09.11.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иваново
  1. Вот если соберусь купить себе матрас, то изделия с аэраторами буду игнорировать полностью. Спасибо, что просветили.
  2. В сети многие говорят, что этот матрас сильно воняет и запах никак не фабричный. У вас такое было?
  3. А в чём смысл двусторонних матрасов, жёсткость на каждой из которых одинакова: к примеру, средняя жёсткость?
  4. Подождите, при чём тут основание? Основание это основание и оно покупается отдельно от матраса. Вот ещё ссылка на подобные изделия? http://www.mattress.kiev.ua/catalog/Consul/Premier/Ambassador-Premier/ Это тоже типа основания? Но ведь зависимые и независимые пружины находятся вместе в одном матрасе, покрытые одной оболочкой. И не могут покупать врознь. При чём тут основание? :unsure:/>
  5. Вариант сборки матраса по требованию – интересен, но откуда человеку, который покупает ортопедическое изделие впервые знать, какой материал в качестве наполнителя ему больше подходит: латекс, пинополиуретан или кокосовое волокно?
  6. Ясно, значит фотография в сети – это просто визуальный обман и никакой комбинированной конструкции самого матрас, без учёта основания не существует.
  7. Сдавайте чехол в химчистку раз в год. И будет с вашим чехлом и матрасом полный порядок.
  8. В чём смысл комбинированных матрасов, которые состоят одновременно из слоёв с зависимыми и независимыми пружинами. Они качественнее, дешевле или лучше тех, которые имеют «начинку» одного типа пружин?
  9. Честно говоря, я бы лично не стал метаться между заграничным и отечественным производством. Ведь главное не страна, где был изготовлен матрас, а качество изделия. И осмелюсь утверждать, что отечественный продукт в ряде случаев может оказаться качественнее импортного. Тут главное угадать с производителем, который выпускает продукцию «на советь», то есть, как для себя. Вы не поверите, но такие тоже есть.
  10. Судя по стремительному росту отечественного "деревянного", скоро то, что было хоть как-то доступным, станет вообще нереальной и несбыточной мечтой! Хотя с другой стороны, матрас, который стоял 300 у.е год назад, сейчас стоит те же 300 у.е. Так что в принципе никакого подорожания не произошло!
  11. Поддерживаю Кузю! Ну какие, нафиг, ортопедические матрасы могут производиться исключительно для животных? Бред какой-то...
  12. По себе знаю, насколько важно хорошо выспаться перед встречей с деловыми партнёрами в чужом городе. Поэтому всецело поддерживаю присутствие ортопедических матрасов в отелях. В этом я солидарен с большинством пользователей, которые высказались в этой теме!
  13. Готов поспорить относительно выбора ортопедического матраса пружинного типа. Беспружинный вариант в данном случае может оказаться предпочтительнее, так как он обладает ортопедическими свойствами не хуже. А что касается мягкого латекса, то он также есть и в беспружинных матрасах.
  14. Я тоже так считаю. Но если у богачей существуют экстравагантные прихоти, то должны быть и те, кто эти прихоти готов исполнять. Кто-то предпочитает мороженное с золотым напылением вместо крема, кто-то любит дорогущее вино с времён Адама и Евы, а кому-то хочется выпендриться с помощью распрекрасного ложе в спальне. Поэтому самый дорогой в мире матрас в любом случае найдёт своего покупателя... И, подозреваю, что не одного!