kirovets

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kirovets

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 09.11.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иваново
  1. Сдавайте чехол в химчистку раз в год. И будет с вашим чехлом и матрасом полный порядок.
  2. О том, как угробить ортопедический матрас я и сам знаю. Вариантов для этого масса. Но вопрос же стоит совершенно по-другому...
  3. Какие всё-таки противоречивые рекомендации относительно проветривания ортопедического матраса. Даже немного растерялся. Но чувствую, что всё-таки лучше снимать наматрасник и хотя бы несколько раз в месяц давать возможность матрасу проветриться.
  4. Говорят, что утром перед застиланием кровати, необходимо матрасу дать время для того, чтобы он "подышал" и, так сказать, отдохнул. А подобные действия в состоянии максимально долго сохранить гигиенические характеристики изделия. Но я лично в этом утверждении не вижу логики, так как на матрасе всегда есть наматрасник и простыня. Разве эти элементы постельного белья не будут препятствовать "дышанию" основного составляющего кровати?
  5. Отзывы прочитал и понял, что никто до сих пор не пользовался ортопедическим матрасом, основным компонентом которого являются конские волосы. Ну и правильно. Нафиг они надо, если есть более современные и проверенные наполнители, которые не вызывают ни рвотного эффекта, ни другой реакции отторжения.
  6. Нашёл в сети информацию об использовании конского волоса в качестве наполнителя для ортопедического матраса. Как утверждают производители, он имеет особую ценность в виде повышенной прочности и эластичности. Также существует мнение о долговечности изделия на основе конских волос. Кто что знает относительно данного наполнителя? Делитесь своим мнением, а может быть и впечатлениями от использование матраса на основе этого компонента.