Максим Фёдорович

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Максим Фёдорович

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 18.04.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новгород
  1. Предлагаю назвать магазин ортопедический матрасов и других принадлежностей для спальни - "Казанова". Да, это немного банально, но весьма уместно в данном случае.
  2. Мешает стоимость матраса. Вернее несоответствие моих финансовых возможностей к цене данного изделия. Знаете сколько надо на такой матрас копить с той нищенской зарплате, которую я имею? Лучше бы вам этого не знать...
  3. Боюсь, что ремонт ортопедических матрасов окажется не по силам даже самому матёрому мастеру. Это ведь не надувное изделие, с которым и возни намного меньше, и результат на порядок выше.
  4. Эх, жалко, что во времена наших свадеб лучшим подарком считался сервиз в сервант, а не матрас, а уж тем более ортопедический. Раньше о таком и мечтать-то не могли, так как не знали, что это такое.
  5. А правду говорят, что ортопедические матрасы с независимыми пружинами не скрипят?
  6. В нашей жизни столько всего китайского, качественного и не очень, что одним изделием больше, одним меньше... Матрасы из Китая – это не всегда некачественные изделия. Просто надо угадать с выбором.
  7. Как подсказывает опыт - проще избавиться от пятна, которое сделала кошка, чем от запаха, который въедается в текстиль.
  8. Наши соседи по даче имеют у себя такую вот раскладушку. Она находится в дачном домике и, судя по рассказам, весьма успешно заменяет собой недешёвый матрас. Особенно после напряжённого трудового дня!
  9. Удивляюсь, как же мы раньше десятками лет спали на отечественных матрасах и беды не знали! И проблем не имели с позвоночником.... А сейчас приходится выбирать из тысяч вариантом тот, который окажется наиболее приемлемым.
  10. Вечными можно называть разве что советские изделия, которые и сейчас в отличном состоянии и дальше продолжают служить свои хозяевам, ничего не потеряв в качестве. Другое дело новые матрасы... Задание современных производителей – создать такое изделие, которое придёт в негодность практически сразу после истечения гарантийного срока. Это я говорю из личного опыта. Правда речь в данном случае не о матрасе, а о холодильнике... Хотя какая разница?
  11. Советский ватный матрас не так просто порвать. Вы вот, например, пробовали? Это же качество! Это ГОСТ, которому раньше не было равных в мире.
  12. Алёнушка, вы таки однозначно правы. Я, как человек в возрасте, заявляю, привычки и привыкания к любимым вещам достаточно сложно изменить и перестроить. К своему новому матрасу привыкали не менее недели!
  13. Смотровые молнии на матрасе, как вариант, могут стать неплохим элементом контроля качества, без посещения производственных цехов. Ведь туда всех любопытных не поскают.
  14. Я так полагаю, что для секционного матраса не предполагается использование наматрасника? Ведь в этом случае весь смысл секционности уходит "в ноль"?
  15. Вот скрин текста из которого я взял эту информацию.