НикитаХ

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О НикитаХ

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 17.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк
  1. Какая сода? Вы вообще о чём? Матрас нулячий (новый) и запах естественный фабричный...
  2. Чтобы заказать свой индивидуальный супер-пупер матрас, необходимо чётко уяснить, что надо и из каких компонентов он будет создан. А это не всегда возможно. Может быть информации мало, а может быть недостаточно вариантов, чтобы сравнить между собой разнослойные матрасы. Поэтому лично я бы не рискнул на такой эксперимент.
  3. Если наматрасник создаёт согревающий эффект, так почему его нельзя назвать лечебным?
  4. Если бы мой организм был предрасположен к набору веса, то я бы уже в свои 28 лет весил бы далеко не 75 кг. Так что ваши вариации на тему, боюсь, останутся просто фантазиями.
  5. Приобрёл данную модель матраса, так как знал, что она имеет латексный и кокосовый слои, независимые пружины и пять зон комфорта. А это весьма хорошие показатели. Но в процессе эксплуатации заметил, что на жёсткой стороне матраса ворочаюсь также часто и много, как и на проверенном временем старом изделии. А вот мягкая сторона – идеальна во всём. И высыпаюсь хорошо, и просыпаюсь бодрячком. Получается, что одна сторона будет использоваться постоянно, а вторая так и останется незадействованной? Как же так? Этот вариант мне не особо нравится...
  6. Не соглашусь с вами. Из вашего списка "никому" следует исключить, как минимум, наших родителей. О них мы знаем всё: чем дышат, как живут и на каких кроватях спят. А поскольку "знание-сила", подарок в виде ортопедического матраса будет для них и сюрпризом и невероятно полезной вещью.
  7. А ручки на ортопедических матрасах являются показателем качества изделия или нет?
  8. Спасибо за советы. Большинство из них абсолютно реальные и такие, которые можно спокойно использовать в проверке качества матраса. Но что касается обивки матраса, то тут соглашусь с Любопытным. Покупатель, который не разбирается в текстиле, не сможет проверить качество материала и определить его натуральность.
  9. А что, прикольный такой на первый взгляд матрас. Правда матрасом его назвать язык не поворачивается. Так, набор сегментов с имитацией ортопедического эффекта. Ну кто такое покупает?
  10. А почему это одного производителя? С какой такой радости? Аргументируйте, пожалуйста!
  11. Поддержу ромашку и спрошу: как поведёт себя организм человека, если летом спать на зимней стороне матраса? Ну, если не учитывать обильного потоотделения под воздействием тепла от мехового эффекта? Или может быть это будет только в пользу больным с проблемами спины?
  12. Выбор матраса по жёсткости – это скорее проверка на удобство изделия для дальнейшего использования. А что собственно такое качество ортопедического матраса и как его проверить перед покупкой? На что обращать внимание?
  13. Соглашусь с вашим мнением. Вполне возможно, что китайский ортопедический матрас прослужит не так долго, как хотелось, но он ведь заметно ниже в цене, по сравнению с изделиями произведёнными в других странах. Поэтому тут всё естественно, логично и закономерно.