гимназист

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О гимназист

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 30.12.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саранск
  1. А есть ли возможность отвадить домашних животных, в частности кошек, от посещения постели хозяев и лежания на дорогих матрасах?
  2. А если это бренд, который «прокачанный» негативными отзывами вдоль и в поперёк, вы всё равно бы выбирали ортопедический матрас из его модельного ряда?
  3. Мои варианты: 1. Стильная спальня 2. Морфей 3. Спальный рай
  4. Слушайте, ну сколько раз в год вы будет сдавать свой матрас в химчистку? Один? Максимум два! Не больше. А десять раз химчистки за десять лет в принципе не должны повлиять на качество матраса и испортить его функциональные компоненты.
  5. Да, я имел ввиду именно наматрасник! Вечно путаю эти понятия!
  6. Заснуть то засну, только вот смогу ли на нём выспаться, без ночных пробуждений без видимой причины? Тут – вряд ли. И ещё на счёт проблем с кожей готов засомневаться. Ведь на любом матрасе, даже на наименее некачественном, располагается наматрасник, который защищает(насколько это возможно) тело человека от вредных составляющих основного изделия.
  7. Похвально, если представитель производителя пытается решить проблему с матрасом. НО в последнем посте-жалобе речь идёт и о отношении продавцов к клиенту. Что вы на это скажете?
  8. А что самое плохое в некачественном матрасе: запах, который невозможно выветрить или некачественные компоненты, от которых могут появиться проблемы с кожей тела человека?
  9. К своему матрасу Делайт латекс привыкли очень быстро! Практически за две-три ночи! Видимо он оказался наиболее оптимальным для нас.
  10. Сон стал крепче и дольше, чем обычно! Главное не накручивать себя перед сном рабочими моментами.
  11. И что таким способом проверяется каждое изделие? Или только пилотные (новые) модели или "пробники", которые стоят в магазинах-салонах?
  12. Покупая одежду на секонде, мы же не задумываемся о том, что в этой кофточке или брюках кто-то умер? А ведь шансов в этом случае гораздо больше.... . Поэтому если присмотрели ортопедический матрас б/у, но приличного качества, то его всё-таки стоит покупать. При этом вы можете существенно сэкономить.
  13. Судя по вашей логике и убираться то в номерах не особо стоит. Ну, подумаешь, человек заселился на одну ночь. Ничего с его здоровьем не случится, если он немного подышит пылью. А ортопедические матрасы в отелях я только поддерживаю. Репутация заведения от этого возрастёт – это раз. Максимальный комфорт гостю будет обеспечен – это два. Ну и третье – хорошее заведение должно держать марку во всём, даже в качестве постели, что не является самым последним в списке преимуществ любого приличного отеля.
  14. Спасибо за информацию. А как часто рекомендуется пылесосить ортопедический матрас? Три - четыре раза в год, которые сродни генеральной уборке в доме или может быть раз-два в месяц. Просто у нас окна квартиры выходят на оживлённую городскую магистраль и пыль с улицы очень быстро заполняет комнату и оседает на всём, что в ней находится. Или всё-таки не следует злоупотреблять данным видом чистки?
  15. У нас пятизонный латексный матрас Делайт латекс с блоком независимых пружин. Можно ли его во время чистки пылесосить "в сухую"? И не повредит ли такая чистка изделию?