Доминик

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Доминик

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 16.11.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    самара
  1. Если терпеть 5-10 лет в ожидании что неподходящий матрас когда-то станет подходящим, то зачем вообще его покупать?
  2. Фокусник, это американский формат рекламы – для тупых! Нашим согражданам он явно не подходит, так как не работает абсолютно. Но видимо заказчик рекламы этого не учёл! А зря... Зря потратился!
  3. Если ортопедический матрас выдержит не только основную, но и дополнительную гарантию, то думаю, что его можно назвать вечным. Хотя относительно самого термина «вечный» можно и поспорить.
  4. Вы фантастики начитались или что? Да в современных условиях производства такого просто быть не может! Ни один производитель ортопедических матрасов не заинтересован в том, чтобы его изделие прослужило дольше, чем это предусмотрено паспортом!
  5. Верить рекламе особо не хочется, да и реклама бывает разной. Может лучше руководствоваться интуицией при покупке нового ортопедического матраса, чуечкой, так сказать...
  6. Не вводите людей в заблуждения своим умозаключениями и непонятной логики комментариями.
  7. Это же сколько надо этому механизму воздействовать на матрас с переворотом, чтобы определить срок его годности?
  8. Ну, железки в металлолом! Мягкие прослойки могут повысить комфортность лежания на раскладушке, а ткань из чехла может пойти на тряпки. Для деревни распотрошить матрас в любом случае будет выгоднее того варианта, чтобы просто взять его и выбросить.
  9. А что если взять и распотрошить ненужный матрас? Там ведь наверняка найдётся много разных материалов, которые можно использовать по другому назначению.
  10. Не понимаю вас. Неужели производство матрасов у вас даже элементарного интереса не вызвало, что вы так инертно к этому отнеслись? Лично мне бы было бы очень интересно взглянуть в святая-святых подобного производства.
  11. С тестированием матраса на жёсткость вроде как и понятно, а вот как новый образец проверяют на долговечность и усадку? Это интересно было бы узнать во всех подробностях.
  12. Ну раз вы такая брезгливая, то ортопедический матрас с наполнителем из конских волос – это просто не ваш формат комфортного и качественного сна.
  13. Ну сколько в ортопедическом матрасе тех конских волос? Зачем так раздувать проблему? Этот компонент входит в один из слоёв, который не контактирует с телом человека даже близко. В чём проблема-то?
  14. Была та же проблема и жена воспользовалась отбеливателем. Матрас испортила. Благо за чехлом – проблема незаметна.
  15. У нас пружинный матрас. Для меня он идеальный во всём: комфортный, мягкий и удобный, правда для жены – жестковат. Но эту неприятность мы переживём!