Добрыня

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Добрыня

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 28.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  1. Вот и ведись после этого на рекламу, где ортопедические матрасы с какими-то интересными фишками преподносятся как нечто супер-пуперское и незаменимое.
  2. Странно получается. Мы здесь обсуждаем характеристики самого дорого матраса и в большинстве своём их считаем ничтожными. Но ведь на самом деле никто из нас даже не лежал на этом матрасе, не говоря о покупке. Это нормально вообще?
  3. Лично я только за два одинарных матраса, которые соединяются между собой хорошим наматрасником. Большое различие веса у супругов может стать для одного из них настоящей проблемой, если купить двуспальный ортопедический матрас. Ситуация проверена лично на себе.
  4. Союзный промпродукт рулит и сегодня, как в те давние времена! Но только у производителей поменялись приоритеты. И вы однозначно правы в том, что с концом гарантии заканчиваются все удобства изделий и их безупречная работа!
  5. Так пусть не сильно, зато рубль периодически растёт по отношению евро или доллару, а вот новые цены на матрасы как поднялись, так и остались ... И думаю, что они готовятся к очередному рывку вверх.
  6. Если у вас есть возможность переночевать ночь-другую на ортопедическом матрасе (в отеле, например или у друзей), то воспользуйтесь данной возможностью, чтобы проверить насколько тот или иной матрас со своей жёсткостью вам будет удобен.
  7. Вот интересно, а почему рубль может отвоевать прежние позиции, а цена на ортопедические матрасы, как увеличилась, так и застыла на том уровне?
  8. Да, вы правы, обычно секционными матрасами называют противопролежневые изделия. Но в данном случае картинка говорит, что так можно обозначить и этот «вынос мозга» креативного производства. А кстати, какая компания его производит?
  9. А как же стык между двумя матрасами? Наматрасник разве поможет нивелировать эту проблему?
  10. jim_nyc, да я именно о таком матрасе. Но я так полагаю, что цена ему - заоблачная. Или нет? В интеренете не получается отыскать такое изделие.
  11. У меня вес больше, чем у жены. При этом расхождение весьма приличное. Хотим обновить спальное доже, но судя по тому, что пишут, один и тот же ортопедический матрас не всем одинаково подходит по весу и жёсткости. Поэтому боимся покупать, так как не уверены, что угадаем с удобством, которое устроит обеих. Есть ли такие двуспальные матрасы, которые на каждой половинке имеют свою силу жёсткости? Ну типа одна часть более мягкая, а другая по жёстче.