Льдинка

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Льдинка

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 25.10.1995

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Одесса
  1. Насколько я понимаю, такие матрасы – это скорее гостевой вариант, чем недвижимый основной, который укладывается в спальне.
  2. А как часто стоит стирать чехол для матраса? Также как и постельное белье, или можно реже?
  3. А если был куплен матрас за 6 500, то стоит ли платить еще полторы тысячи за наматрасник и вообще покупать его? Хотя самодельный вариант этого изделия я также не поддерживаю.
  4. А чем амортизационные свойства слоя из морской травы отличаются от слоя из латекса, например? Они лучше или хуже? Хотя судя по цене матраса из морской травы - должны быть лучше.
  5. Читала, что эластичность и упругость, которой обладает конский волос, позволяет матрасу выдерживать необходимую нагрузку. Кроме того данный компонент является органическим, а значит натуральным материалом, со всеми вытекающими из этого фактора положительными качествами. И конский волос весьма дорогой наполнитель для матрасов, который соответственно удорожает конечное изделие.
  6. Мы, к примеру, уже полгода как приобрели ортопедический матрас, который был произведён у нас в стране. Качеством и комфортом довольны на все сто. Значит наше родное производство не настолько плохо, как кажется некоторым ценителям европейского качества товара. Но тем не менее сомневаюсь, что все компоненты нашего матраса отечественные...
  7. Странно! А мне говорили, что в России вообще нет возможности обменять купленный матрас.
  8. Не путайте законодательство! Это в Украине есть возможность обмена матраса в течение 14-ти дней после покупки в случае, если он не подошёл! А в России такой возможности нет!
  9. Пыль будет присутствовать на любом матрас, будь он натуральным или синтетическим. Поэтому помните о регулярной чистке приобретённого изделия и стирке постельного белья. Да что там рассказывать, ведь вам, как человеку, который живёт с аллергиком это лучше всего знать.
  10. Фабричное изделие такого объёма, как матрас, подрезать, ушивать или укорачивать - это прямой путь к порче изделия. Это ведь не юбка, и ни не кофта, подшив которой будет незаметен окружающим и не создаст никакого дискомфорта в использовании. Ошиблись с размерами - значит думайте о том, как увеличить кровать, ведь это явно обойдётся дешевле, чем покупать новый матрас.
  11. Судя по картинке, которую предоставил jim_nyc, такой ортопедический матрас действительно похож скорее на прикол, как об этом говорит автор тем, чем на полнофункциональное, практичное и максимально удобное изделие!
  12. Ограниченные финансовые возможности не позволяют купить хороший и качественный ортопедический матрас на кровать. Поэтому приобрели тонкий матрас на диван Футон 1 от производителя MatroLuxe(Украина). Он пенополиуретановый с двумя степенями жёсткости: мягкой и немного жёсткой. Имеется чехол из жаккарда. Наматрасник в стоимость не входил. Цена доступная, а качество весьма хорошее. Срок эксплуатации 10 лет, при гарантии лишь 1 год. Используем уже 6 месяцев. Пока нареканий нет, хотя спим на диване не так часто. Надеемся, что этот матрас прослужит весь заявленный производителем срок.