kadar

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kadar

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 17.11.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  1. Я правильно вас понял о том, что ядро матраса – это базовый слой изделия, который является доминирующим в придании изделию ортопедического эффекта?
  2. Вот так сырьевщики могут подгадить репутацию производителя ортопедических матрасов. И в большинстве своём с этим ничего сделать невозможно. Ну проверят один-два наполнителя от производственного предприятия, а халтура окажется в третьем, непроверенном материале....Вот и всё! Привет, Аскона!
  3. Недавно вычитал об эффекте невесомости при отдыхе на ортопедическом матрасе. Оказывается для этого ядро матраса должно быть зонировано в 3D. Возникает вопрос: зачем покупателю подобный выпендрёж с элементами физики. Что производители ортопедических матрасов сошли с ума или переквалифицировались в физиков-ядерщиков? Где это ядро в матрасе? Что значит 3D зонирование и с чем его вообще едят?
  4. А если бы стоял вопрос: чем бы вы хотели дышать ароматами морской травы или производственными запахами, что бы вы выбрали?
  5. Матрас как раз самый оригинальный! А вот на счёт чувствительности - возможно вы и правы. Ладно, перекантуемся ещё одну зиму на этом матрасе, а потом поговорим об ощущениях тепла и прохлады более предметно!
  6. Люди, да не фантазируйте и вы не страдайте ерундой. Ну, какое может быть «собственными руками»? Где фабричный продукт, а где ваше любительское творчество? Я против!!!
  7. Покупая свой матрас, на рекламу не вёлся. Пользовался только тем объёмом знаний, которые были на тот момент. Но говорить о том, что верить рекламе производителей матрасов не стоит - не стану. Обычно новое лучше того, что было выпущено ранее.
  8. Имея двусторонний матрас Estrella Lux не готов утверждать, что каждая из сторон изделия одинаково хороша. Вариант "зима/лето" не работает. Почему? Не знаю.
  9. А если и матрас и наматрасник обладают сторонами "зима-лето", то эффект удваивается или остаётся обычным?
  10. Родное часто бывает отнюдь не хуже импортируемого. А вот цена, как один из принципиальных моментов, на который обращают внимание клиенты – окажется ниже и доступнее рядовому покупателю. Поэтому я ЗА ортопедический матрас отечественной сборки.
  11. В общем подарили то, что планировали. При этом не предупреждали заранее и не измеряли размер кровати. Восторг был – дай Бог всем и каждому. О том, насколько матрас оказался комфортным кумовьям напишу позже. После расспроса у них о впечатления и качестве сна.
  12. Понятно, все единогласно против такого подарка, который, как и всегда успешно готовы заменить деньги. Придётся пересмотреть свои планы...
  13. Я вообще-то о матрасе, а не о чехле. Чехол с загрязнениями – это понятно, почистили и всё, а в матрасе, который по идеи должен оставаться всегда чистый, ведь он защищён чехлом, разве микроорганизмы за год не скопятся? Их же также надо тоже как-то вывести... Чем чаще сдаётся матрас в химчистку, тем быстрее, как я полагаю, он растеряет свои свойства.
  14. Ортопедический матрас - это не кетчуп с ограниченным сроком годности, поэтому распродажа таких изделий - это естественный и абсолютно нормальный процесс. И даже поводов к нему искать не надо.
  15. Есть желание своим кумовьям на годовщину свадьбы купить ортопедический матрас в подарок. Заметили, что у них дома обычный ватный матрас. Но с супругой возникает разногласие по поводу рациональности такого подарка. А вдруг не угадаем с уровнем комфорта? Что посоветуете: отказаться от идеи или спросить у юбиляров об их предпочтениях?