allegro

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О allegro

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 17.05.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Изюм
  1. Я лично также нормально отношусь к детским матраса б/у, как и к взрослым. Новый чехол и постельное бельё обеспечит надёжную защиту маленького тельца от потенциальной проблемы с гигиеной. А что касается энергетики, то тут вам стоит ответить пост Алёнушки. Как же быть в детском саду? Что скажете на это?
  2. Правильно! Для производителя матрасов главное – количество проданных матрасов! И чем выше это число, тем лучше! Пережить основную гарантию + дополнительную – это нереально при условии, что на матрасе спят каждый день.
  3. Откуда такие познания? У вас лично имеется ортопедический матрас из волокон морской травы?
  4. Это не единичный случай, а обычный профессионализм человека, который в состоянии не только одеяло сшить, но также и чехол для любого ортопедического матраса.
  5. И матрас, и наматрасник - это не медицинские товары и никакого лечения, а уж тем более исцеления они не обеспечит. Но для профилактики купить хорошее ортопедическое изделие с хорошим наматрасником - в самый раз. Качество сна и отдыха, а также прекрасное самочувствие утром – абсолютная реальность.
  6. Нам реально повезло в том, что купили качественный матрас от бренда, репутация которого в сети не самая лучшая. Но может быть вы считаете, что такая удача - это случайность? Готов поспорить по этому поводу.
  7. Аскона не была бы столь популярной, если бы все её матрасы были бы некачественными. О негативе я читал, но как видите, он не всегда объективен.
  8. Решили не изменять торговой марке, даже несмотря на то, что первый блин оказался комом. С Askona Balance Practice получилась, мягко говоря, неувязка. Не наш это матрас. Продали его за полцены. Попали на крутую распродажу и купили матрас Askona Embrace. Что принципиально – он с независимыми пружинами и пятью зонами комфорта. Кокосовые прослойки с двух сторон. Прошло почти две недели, а нареканий нет. Поначалу запашок, правда, был,но он очень быстро прошёл. Даже странно, что в этом матрасе всё подходит: и мягко, и комфортно, и сон хороший. И вообще нравится.
  9. Ортопедический матрас б/у – это та возможность, которая позволяет купить качественный товар за сниженной ценой тем, у кого не хватает финансов на новое изделие. И если матрас визуально в хорошем состоянии, так почему бы его не приобрести? Я за!
  10. Понятно! Стирать хлопковый чехол можно, а вот одеть его после стирки может оказаться проблематично. Тогда стоит ли стирать? Может просто почистить, как обычно пылесосом?
  11. А что матрасы от разных производителей так сложно подобрать по высоте? Думаю, что этот параметр не настолько разнообразен, как может показаться. А вот что касается скидки на опт(два матраса вместо одного), то тут я с вами согласен.
  12. Ну-ну, товарищи! Почему же вы все такие противники любительского шитья. Вот, например, моя знакомая, которая мастерски шьёт не только повседневную одежду, но также шубы, пальто и прочее, умудрилась создать для своего матраса шикарный чехол, который идеально подошёл для изделия. Кроме того он отлично поддаётся стирке, не «садиться», не линяет и не кошлатиться.
  13. Мой чехол содержит 80% хлопка и судя по комментам, я подозреваю, стирка ему не грозит в принципе! Хотя производитель и не запрещает этот вид чистки...
  14. Да, у меня двуспальный матрас и чехол к нему двуспальный! До сих пор чистили его только вручную пылесосом. В стиралку не пихали. Поэтому и спрашиваю!
  15. Уже начинаем присматриваться к новому матрасу. Но пока теряемся в выборе. Надеюсь к Новому году определимся!