niknet

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О niknet

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 17.09.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса

Посетители профиля

900 просмотров профиля
  1. А чем реклама нового ортопедического матраса отличается от рекламы нового автомобиля? Ничем. И там и там можно опробовать, прочувствовать и понять насколько вещь удобна для себя. Поэтому в рекламе матрасов нет ничего скрытого и странного.
  2. Может быть. Только это место по всей видимости не так просто отыскать!
  3. На полутораспальном ложе вполне можно спать вдвоём (из личного опыта). Исходя из этого вся возня относительно того один большой матрас брать или два поменьше - бессмысленна.
  4. Не смешите. Где наше, а где надёжное, качественное и долговечное...
  5. Привыкал к матрасу достаточно долго. То ли матрас не мой (слишком твердоват), то ли я не подхожу под его качественные характеристики! Но слава богу привык! Пусть даже через время.
  6. Назвать то можно, только лечебным после этого наматрасник а-ля «зима-лето» вряд ли станет.
  7. Если матрас становится "родным" с первой ночи, то какая разница, где он был произведён! Что же касается долговечности, то это уже другой вопрос. Тут китайские матрасы проигрывают. Но доступная или весьма доступная стоимость делают своё дело и спрос на такие изделия думаю немалый.
  8. Неподходящий матрас, который невозможно сдать продавцу или обменять на другое, следует продавать как б/у. Вполне возможно, что вы потеряете некую сумму, но зато избавитесь от неподходящего матраса и сможете купить себе что-то более комфортное и удобное.
  9. Чисто из спортивного интереса спросил у Гугла, где можно примерять этот матрас класса премиум. И поисковик послал меня... в никуда. Оказывается на таком матрасе у нас в стране невозможно полежать. Его можно только купить! И то не у нас.
  10. Ну с пришиванием ручек к матрасу можно и постараться. Главное, чтобы они надёжно выполняли свою базовую, хоть и не столь востребованную функцию.
  11. Моча кошки или собаки - это проблема побольше нежели разлитый чай, кофе или опрокинутый салат с майонезом. И чем скорее устранить пятно, которое создали домашние животные, тем больше шансов на то, что изделие не пропитается тем специфическим и весьма скверным запахом. Но после обработки использовать специальные средства, типа дезодоранта, духов или туалетной воды крайне нежелательно. Ведь это может оказаться атомной смесью, которая надолго отобьёт желание спать на таком матрасе.
  12. Я вот тут на досуге подумал, а что если пришить к матрасу ручки самостоятельно? Ну естественно, если они окажутся «в тему». И чем они могут быть хуже тех, которые пришиваются на фабрике?
  13. Рад поделиться своими хорошими впечатлениями о матрасе. Несмотря на то, что срок привыкания к изделию оказался чрезмерно длительным, по последним ночёвкам, готов утверждать, что этот матрасе мне подошёл как нельзя лучше и спится на нём изумительно классно. Ах как же долго я ждал этого момента. Ну наконец-то... Всем советую.
  14. Что же вы так утрируете? Ну, назвали и назвали... Что тут такого? В магазинах же продаются упаковки напитков с названием «Сок», но реально сока в этой бормотухе не более 10-15%. Умный человек на эту лапше не поведётся, так как его будет интересовать не название, а «начинка» матраса и уровень его комфорта.
  15. Матрас со сторонами «зима-лето» действительно работает. И это реально подтвердили мои знакомые. Поэтому не надо наговаривать на производителя и искать проблемы там, где их нет. Если кому-то не повезло с производителем и самим матрасом, то это его проблемы. Не покупайте дешёвое фуфло.