loboda

Пользователи
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О loboda

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.10.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 181 просмотр профиля
  1. Ничего и никого я распиаривать не буду. Купила матрас, угадала с выбором, оставила положительный отзыв. Думаю этого будет вполне достаточно.
  2. О дизайнерском креативе – это вы сказали явную глупость. В не закрывающуюся молнию, как элемент моды не поверит никто.
  3. Вы с ума то не сходите, уважаемый. Где это я советовала покупать матрасы от Дамаск?
  4. Очень интересно! А я и не знала. У меня также матрас от Дамаск, правда немного другой марки и пружины зависимые, и стоимость в два раза ниже Фаворита. Но в любом случае для этой торговой марки срабатывает фраза "хороших товар может быть доступным".
  5. Матрас, офисное кресло или диван, стоящий в гостиной – никогда не помогут похудеть. На каждом из этих изделий вы не совершаете никаких действий в плане физической нагрузки. Поэтому не фантазируйте. Ортопедический матрас для похудения – это не вариант для похудения. Не ваш вариант.
  6. Хочу сказать следующее. Во-первых, конский волос имеет схожую структуру с шерстью, которая отлично поглощает влагу. Во-вторых, он отличается прекрасной упругостью, а слой из него – плотный и неразрывный. В-третьих, конские волосы обычно используются для слоёв не только матрасов, но и мебели. Поэтому ваша брезгливость относительно лошадиных волос абсолютно неоправданная.
  7. Для тех, кто не смог выбраться из «советского танка» объясняю, что ППУ – это ортопедический матрас из пенополиуретана (проще говоря из поролона). Но поскольку данный материал с годами реально видоизменился, приобретя современные характеристики и возможности, он уже не такой, как был раньше. У кого есть такой матрас с ортопедическими свойствами? Что скажете по поводу его комфортности?
  8. Вы не поверите, но спиться очень хорошо. Ну и что, что блок зависимых пружин имеет место быть в этом матрасе. Для меня это не создаёт никаких проблем. Сон глубокий и полноценный. Утро бодрое! Настроение отличное.
  9. Был период, когда пришлось жить на съёмной квартире. Покупать дорогую кровать и ортопедический матрас не было смысла, но спать хотелось в удобных условиях. Матрас Дамаск Прима отечественного производства был приобретён чисто случайно, так как в магазине он оказался самым привлекательным по стоимости. В процессе эксплуатации удалось выделить следующие моменты: матрас предельно прочный, достаточно комфортный и неприхотлив в уходе, так как укомплектован чехлом. А если учитывать сколько стоит он, а сколько "дерут" за более крутые изделия, то Прима это весьма добротный вариант с претензиями на "элитку" с максимально качественными условиями для хорошего сна.