loboda

Пользователи
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О loboda

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.10.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 152 просмотра профиля
  1. Хочу задать вам один простой и понятный вопрос. Из одного слова: «Почему»?
  2. Ольга, а вы свои претензии относительно качества матраса и его фабричных недочётов кому-то предъявляли? Или просто решили воспользоваться статистикой отрицательных отзывов? В данном случае вам отвечает официальный (надеюсь) представитель Hilding_Anders. Что вам в данном случае мешает высказать своё недовольство? Если ничего, то нам форумчанам очень бы хотелось узнать подробности вашей проблемы.
  3. Ничего и никого я распиаривать не буду. Купила матрас, угадала с выбором, оставила положительный отзыв. Думаю этого будет вполне достаточно.
  4. Согласитесь, что подобная уникальность, которая подкрепляется "мудрёными" терминами не пользуется такой популярностью, как матрасная классика?
  5. Да, производители явно перегнули с терминологией, которая обычному покупателю ничего не говорит вообще! По поводу зонирования и 3D не скажу ничего внятного, так как подобной инфой не владею в принципе.
  6. Нет, такой матрас всё-таки беспружинный!
  7. Поначалу было думала, что наполнителями таких матрасов может быть только ППУ или холлофайбер, но картинка располагает к понимаю того, что независимые пружины там также имеют место быть. Или всё-таки нет?
  8. Я вот также почему-то склоняюсь к вашему мнению! Под любые индивидуальные особенности человеческого тела всегда можно подобрать свой индивидуальный вид матраса.
  9. О дизайнерском креативе – это вы сказали явную глупость. В не закрывающуюся молнию, как элемент моды не поверит никто.
  10. Нет, игнорировать полностью не надо. Аэраторы в матрасе на влияют на его стоимость. И если другие параметры будут вам подходить, то эти элементы не должны стать причиной отказа от покупки.
  11. Но мы же не говорит о кустарном ширпотребе, а об матрасах нормального качества, созданных в фабричных условиях.
  12. Интересно девки пляшут! Оказывается самый что ни на есть безобидный матрас может сжечь квартиру? Ерунда какая-то...
  13. Вероятность того, что сломаются все пружины в каком-то конкретном участке равна нулю. Это если речь идёт о первых годах эксплуатации матраса здоровым или относительно здоровым (не инвалидом, ограниченным в передвижении) человеком.
  14. Покупая матрас б/у и сэкономить можно прилично и реально понять, что покупаешь. Так что, боюсь, вы неправы в своих умозаключениях.
  15. Вы с ума то не сходите, уважаемый. Где это я советовала покупать матрасы от Дамаск?