simion

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О simion

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 27.11.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мурманск

Посетители профиля

802 просмотра профиля
  1. Милые дамы, худейте более привычными, но при этом менее комфортными способами. Ни какой матрас сам по себе не станет фактором, влияющим на похудение! НИКОГДА! Не верьте басням и слухам, которые ходят по интернету. Проверено!
  2. Но ведь односторонний матрас можно переворачивать в положении «голова-ноги». Поэтому я думаю, что и он может прослужить достаточно долго.
  3. Поддерживаю бумбараш, который чётко изложил преимущества этого конструктора-матраса по сравнению с изделиями сплошной и нераздельной формы.
  4. Не дарите ортопедический матрас! Ведь есть ещё куча всякого разного-разнообразного, что можно спрезентовать по поводу и без него! Матрас вещь нужная, полезная и классная, но пусть именинник, юбиляр, молодожёны и все остальные виновники торжества его покупают сами.
  5. А что скажете о комфортных показателях? Как вам спиться вообще? А то мои приятели немного жалуются на эту модель матраса: говорят, чрезмерно жестковата.
  6. Матрас, где есть наматрасник, меньше поддаётся загрязнению. Это первая причина. А вторая – говорят, что наматрасник делает постель более мягкой и приятной для сна.
  7. Матрас куплен давненько, а вот наматрасника к нему ещё не приобрели. Они все такие разные и по наполнению и по качеству. Что посоветуете натуральный, полунатуральный, синтетический или водонепроницаемый? А может не заморачиваться и взять простейший наматрасник на резинке, который не закрывает боковые стороны матраса?
  8. Ну всё понятно с расширенной гарантией на матрас. Выводы складываются такие, что на подобное «снисхождение» от производителя надеяться не следует и вестись на «лапшу» о вечном бесплатном ремонте также не следует.
  9. Недавно узнал, что производители ортопедических матрасов помимо обычной гарантии предлагают своим покупателям так называемую расширенную гарантию. У меня Аскона Фортуна и для этого изделия расширенная гарантия составляет 3 года, а вот для ряда других изделий данного производителя - аж целых десять лет. Почему такие различия в сроках? И в чём разница между обычными гарантийными обязательствами производителя и расширенной гарантией?
  10. Спасибо за полезные советы, но прочитав их, возникло два вопроса: 1. Что значит стабилизация слоёв матраса? 2. Как собрать воду, которая попала на матрас, если она сразу же проникает в изделие? Предполагаю, что вод водой подразумевается чай, кофе и прочие жидкости....
  11. Купили матрас Аскона Фортуна с независимыми пружинами и сторонами «зима-лето». Хочу поделиться своими впечатлениями от данного изделия. Матрас был куплен на авось, но с учётом определённых знаний, которые были почерпнуты из всемирной паутины. Продавец в магазине больше хвалил другие изделия, и видимо у него на это был свои причины и свой интерес, но мы решились на покупку именно этого матраса. Спим на нём уже около двух месяцев. Пока всё отлично. Удобен, приятен на ощупь. Перестали беспокоить боли в спине, хотя они и небыли постоянными. Покупкой довольны. Но что будет дальше с матрасом – неведомо. Деформируется ли он через год-два? Разойдётся ли прошивка изделия? Пока это всё неизвестно, но хочется верить, что это матрас прослужит как можно дольше, ведь стоит он недёшево (около 12 тыс. руб.).