wantaz

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О wantaz

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 25.12.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  1. Пока купил только матрас на диван Дормео. На данный момент этого хватает, да и устраивает меня он полностью.
  2. Слышал, что некоторые производители хитрят в плане использования в изделии натурального латекса. И чтобы удешевить производство матраса, они цельный кусок данного материала заменяют на тот, который создаётся из отходов латекса при помощи прессования. И это нормально по вашему?
  3. Думаю, что процент усадки определяет вес грузила, которое в процессе тестирования опускается на матрас. При этом важно число повторений данного действия.
  4. Ну на счёт имитации, я бы поспорил... Да это не пружинный матрас высотой под 20 см, но весьма добротное изделие с достаточно приличными возможностями, которое в ряде случаев может оказаться неплохой альтернативой дорогому изделию.
  5. С покупкой нового полноценного ортопедического матраса как-то пока не складывается, поэтому решили приобрести топпер. В доме есть двуспальный диван, который при фантазии и покупке специального матраса можно превратить в весьма приличное спальное ложе. Что мы и сделали. Матрас Дормео Renew имеет высоту 6 см и в принципе этого хватает, чтобы не чувствовать твёрдости дивана. Он пенный с эффектом памяти, поэтому легко и быстро подгоняется под формат тела, в какой бы позе не спал. Утром просыпаешься бодрячком! Даже если вечером хорошенько посидел с друзьями. Важно, что матрас скручивается в рулон, а это упрощает утреннее превращение дивана в его естественное назначение и первозданный внешний вид. К матрасу бесплатно предлагалась одна подушка. Другую, точно такую же, пришлось купить отдельно. Ну, чтобы было красиво и симметрично. В общем, пока жалоб нет! А как будет дальше – посмотрим.
  6. Думаю даже ваша формулировка не соответствует действительности. Понятия "долговечные матрасы с ортопедическим эффектом" вполне будет достаточно и максимально реалистично при современных-то особенностях производства.
  7. Не должен! Думаю, что производитель позаботился о системе безопасности! И матрас, в принципе, никого не шарахнет. Особенно в три часа ночи!
  8. Ура! Ура! Ура! Матрас продал! Правда потерял целых 20% от его закупочной стоимости, но безумно рад тому, что имею возможность начать поиски нового, более подходящего изделия.
  9. jim_nyc, но те стандартные условия обмена или возврата - это общая информация. А как в плане конкретики? Сколько дней есть у покупателя, чтобы обменять матрас или отказаться от него? Причины: ну, предположим, не подошло изделие по форме и не вписалось с габариты постели!
  10. Прислушался к вашему совету, но пока матрас не продал. Были клиенты, смотрели, лежали на матрасе, но увы.... Пока не согласились на покупку. Говорят дорого! Но матрас ведь реально качественный и дорогой. Я не готов терять больше 15-ти% от цены покупной. Продаю дальше!
  11. Всем спасибо за советы, но помогите в таком случае сориентироваться в продажной цене ортопедического матраса, на котором спали от силы две-три недели! Они идеален во всём: нет никаких следов, пятен и прочего! Всё чётко, даже упаковка осталась! Цена покупная – 21 тыс. руб (куплен на распродаже). Матрас Sleep Control от Аскона!
  12. Блин! Гарантийный срок уже вышел! И что мне делать? Ну не подходит мне этот матрас!
  13. Понятно с гарантией. А может быть есть какой-то способ эффектно испортить матрас, чтобы он был принят как заводской брак?
  14. Матрас, который выбрал в салоне-магазине, привезли быстро. И вместе с ним предоставили гарантийный талон производителя. Но как стало понятно со временем (в процессе эксплуатации) матрас был выбран ошибочно, так как он оказался чрезмерно жёсткий и на нём в принципе проблематично спать и невозможно высыпаться. Обменять его на другой и вообще принять обратно и вернуть деньги – отказались. И это несмотря на то, что он был в идеальном состоянии. Поэтому хочу спросить - для чего мне тогда нужен талон на гарантию?