Lesa

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lesa

  • Звание
    Новичок
  1. С начала после вскрытия упаковки ко мене и в правду пришла мысль, что это подделка. ибо товар покупался у дилеров. И цена и рисунок и описание все соответствовало фабрики. В товарной накладной тоже везде ФЭМ Промтекс Ориент. Это же прям фабрика элитных матрасов! И тут такое. Я к ним с вопросом, изготовляли такой то матрас № номер, дата. И они, я, я наш ну и претензию получили. Посмотрим что дальше будет. А других покупателей хочу предупредить, чтобы были аккуратнее с этой конторой, которая так "элитно" продает свои матрасы. Надо на другие форумы еще написать!!!
  2. Так да, фабрика подтвердила, что это их творение. Что они изготовили его.
  3. Вот уж у этой конторы Промтекс Ориент, я точно больше ничего заказывать не буду, и везде писать, чтобы не заказывали у этой фабрики.
  4. Дмитрий, вот по-любуйтель, на этот матрас акцент качества не был предусмотрен...тут как раз экономия материалов, струтофайбер не 3 см. как заявлен а описании матраса Монолит Марк 18, а 2,5см. причем не в середине матраса, а самый верхний слой. Вот она экономия. НЕ обманывайте людей своим качеством.
  5. Не удачный матрас получилось купить у фабрики Промтекс Ориент, уже 10 лет на рынке они похоже отправляют модели матрасов с низким качеством в другие города нашей страны. Матрас выбрала в интернете, так как таких моделей у нас не нашла в городе. Матрас бюджетом вышел в 11890р. но, это тоже деньги и за них предлагалось совсем иное качество. Матрас называется Монолит Марк 18. Вот список не соответствий это матраса с заявленными показателями. 1. отсутствие вшитой по диагонали в боковую часть матраса фирменной этикетки производителя; 2. цвет слоев матраса не соответствует представленному фото на сайте; Да, и сама фабрика подтверждает, что работают с поролоном, а не более плотным пенопориуританом. 3. составляющие матраса слои не соответствуют заявленной толщине, высота матраса на сантиметр меньше; Не 18 Марк, а 17 на самом деле. 4. не качественная укладка слоев матраса; 5. указанный ГОСТ 19917-93 с истекшим сроком действия. Ни один из выше перечисленных недостатков не был оговорен продавцом. Вот вроде по чучуть, со всего матраса набралось, а вылилось в огромное огорчение данной покупкой. Причем матрасы не каждый день выбираешь..и тут такое. Да, и отношение сотрудников компании Промтекс Ориент ужасное. Не рекомендую, ни эту фирму-фабрику ни их продукцию.