бумбараш

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О бумбараш

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.06.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краматорск

Посетители профиля

701 просмотр профиля
  1. В моём городе, увы, нет салонов-магазинов, где можно выбрать лучший из лучших матрасов из эластичной пены. Покупать ширпотреб - не хочется. Буду искать в интернете. Спасибо.
  2. Да это не матрас, а постельный конструктор какой-то. Перешёл на сайт производителя и осмелюсь предположить, что естественное расположение хребта во время сна достигается только за счёт того, что рука, которая обычно влияет на характер позы человека во время сна, уходит вниз и оказывается между секционными блоками. В принципе это логично! Или нет?
  3. На счёт дефектов... Ну как вам сказать, прогибы в зоне спины и таза заметные и ощутимые. На счёт топпера в 3 см не уверен, но потратить деньги на то, что в итоге окажется не совсем уместным также не хочется.
  4. Я так понимаю вы говорите о беспружинных матрасах? Но 6-7 см высоты не многовато ли... Может лучше и вправду купить топпер? Или он не настолько хорошо и не настолько эффективен, как заявляют производители?
  5. Да, не все уместятся, но и грузовик окажется великоват. Объём личных вещей предельно мал и большой матрас в этом комплекте может оказаться пятым колесом к возу.
  6. Ну да, если на ортопедическом матрасе не только спать, но и регулярно заниматься сексом, то можно считать, что он в какой-то степени влияет на похудение. А если только спать – то ни в талии, ни в бёдрах ничего не уменьшится. .
  7. Куча недочётов и сомнительное удобство – это следствие некачественной сборки. Но создать матрас самостоятельно абсолютно реально. Чисто ради спортивного интереса, забив в поисковик запрос о покупке комплектующих. Оказывается, купить можно ВСЁ - от пружинных блоков, до обшивочной ткани.
  8. Живу на съёмной квартире. Сплю на обычной кровати с пружинным матрасом, который местами стал ямковаться. На первых порах проблемы не замечал, а вот теперь, когда стала периодически болеть спина после сна,задумался о покупке нового матраса. Но есть ли смысл приобретать дорогое и объёмное изделие, если может настать момент, когда из квартиры придётся выезжать? Может есть матрас недорогой и практичный, который бы не создал дополнительных неудобств в случае переезда, но вместе с тем оказался комфортным и удобным. Посоветуйте что-то.