archi

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О archi

  • Звание
    Новичок
  1. Почему же не общались с фабрикой, общались. Написали несколько писем на фабрику , а именно Якунину.М., общались не раз с ним по телефону. Отправили фото матраса с возникшими ямами штук 10. Затем звонили на фабрику по указанному телефону на их сайте. Сказали что с нами свяжутся, перезвонят, но увы не свершилось. Когда находишься на расстоянии 9000 км от Москвы, согласитесь тяжело вернуть не качественный матрас. По этому очередной матрас купили здесь на месте .
  2. Игорек, мягко сказано не повезло.Потеря времени, денег не малых, нервов.Я считаю что НЕ нормально, когда кому-то повезло с матрасом , а кому-то нет. Надо просто свою работу делать хорошо. Фабрика Бенартти мало известный производитель( в отличии от Асконы,Орматека и.д ) , мы и думали что каждый клиент им дорог.Но ошиблись в своем выборе.
  3. Добрый день, увидел ваше сообщение о матрасе Бернатти, спасибо за отзыв,т.к. планирую покупку хорошего матраса и кровати и в качестве одного из вариантов рассматривал его. Если не секрет, на каком варианте остановились вы на данный момент?

  4. Ответа я так и не дождался.Да и думаю мне сказали бы отправлять этот матрас к ним на экспертизу в Москву за мой счет ,я и так за доставку ТК уже отдал 4700 рублей.В итоге решил покупать здесь на месте.Уже подобрал себе достойный.И парадокс в том ,что в нем пружин 256 кв.м(а не 1000 на спальное место как у бенартти ) и рассчитан он на 120 кг(а не 140 кг как у бенартти),и кокос тоже 1 см,только латекс натуральный( но он по идее мягче чем исскуственный в бенартти ).И в отличие от матраса фабрики Бенартти,превосходно держит вес 95 кг.
  5. Вчера продал данный матрас за копейки, за два месяца использования визуальные провалы достигли почти 4 см. Переворачивания уже были бесполезны .В,Бенартти больше не ногой. Своим заявленным характеристикам не соответствует полностью.Не рекомендую!
  6. Спасибо,попробую .
  7. Нам изначально не повезло с матрасом,пришел в порванной упаковке,испачканный. Надо отдать должное фабрике,этот вопрос решили и вернули нам часть денег в счет компенсации .Мы тогда общались с представителем Бенартти Максимом Якуниным,поэтому когда возникла ситуация с продавленностями матраса, написали ему.На первое письмо он дал ответ,что нашу претензию отправил в отдел рекламаций и как будет результат сразу с нами свяжется.Но к сожалению с 16 февраля тишина.
  8. Месяц назад мы получили матрас Бенартти Классик мега хард 1000. Первые пару ночей были в восторге от матраса , высокий, комфортный, без запаха. На радостях написали хвалебные отзывы .На третий!!! день появились провалы ,под весом мужа 95 кг 3 см, под моим 55 кг 2см.Но матрас имеет пружинный блок мультипокет, 1000 пружин на одно спальное место и рассчитан на вес до 150 кг!!! !Собственно поэтому мы его и купили и он легко должен выдерживать нагрузку в 95 кг!!! Муж ложится как в яму , в итоге по утрам боли в спине, и мне не комфортно ,скатываюсь к мужу .И все это за такой небольшой срок использования.Боюсь представить ,что через год будет с этим матрасом. Сейчас переворачиваем этот чудо матрас каждые 3 дня, иначе спать на нем просто не возможно. Возникли сильные сомнения , что в матрасе присутствуют заявленные 1000 пружин на одно спальное место. Написали два письма на фабрику, в ответ уже 3 недели тишина. Живем далеко от Москвы, в регионе, поэтому наверное сотрудникам фабрики нет до нас никакого дела, ведь разбираться никто не придет. Ужасно неприятно (((.