rudolf

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О rudolf

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Мне кажется лучше шторы максимально плотные купить и не одевать ничего на время сна.
  2. Есть идея сделать для дочки кукольный домик из фанеры. Смотрел в магазинах, либбо цена заоблочная, либо качество плохое. Решил сам сделать, думаю, что там ничего сложного. Никто не морочился с такой задачей? Интересуют чертежи и схемы. Было бы круто еще освещение в нем сделать. Приветствуются любые советы и помощь
  3. Покупали бамбук и пух лебяжий искуственный, примерно одно и тоже, на пару лет хватает, потом становится местами плоской.
  4. Озарк - крутой. Террор - фигня.
  5. Смотрится шикарно
  6. У многих магазинов ща скидки в честь Черной пятницы. Успели что купить? Есть что-нибудь интересное и выгодное? Мы только памперсами в Детском мире закупились. Больше ничего особо хорошего не видел (
  7. Недавно посмотрел 2 сезон ) отличный сериальчик, советую его всем друзьям
  8. Всем спасибо за советы! Мы в итоге купили основание под матрас на ножках и недорогой тонкий матрас без пружин. Сидеть не очень, но зато лежать хорошо )
  9. Что белый? Наволочка? ))) Там цветочки были, я так и не вывел пятно ( оставил комплект на старой квартире
  10. Испачкал наволочку в крови и сразу ее не застирал. Теперь уже не знаю чем кровь можно оттереть. Есть советы?
  11. Форумчане, рассчитываю на вашу помощь. В детскую нужен небольшой диван, чтобы жена ночью могла прилечь с ребенком, укачать, покормить и пр. Бюджет серьезно ограничен, из-за ремонта, колясок, матрасов кроваток и пр., так что рассматривая максимальное недорогие варианты, качество при этом не должно страдать. Посоветуйте хороших производителей.
  12. Заказывали матрас в Комфорт лайн, назывался Hard Roll. Беспружинный в рулоне, матрас из ппу со слоем кокоса. Удивило, что они матрасы с кокосом сворачивают, нам рулонная упаковка была принципиальна. Качество пены хорошее, плотная, упругая, хорошо восстанавливается, если надавить. Доставили быстро, оплатили картой, тоже есть не у всех фабрик, так что у них можно заказывать. Рекомендую.