annetta

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О annetta

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Я удивляюсь, откуда у людей столько свободного времени на сериалы? Как же работа, дела по дому )))) у меня на сериалы времени не остается )
  2. Размер 140х200 см. Пружинный я не хочу совсем и кокос мне не нужен. Он жесткий и читала отзывы, что он быстро разрушается.
  3. Теромгель - это просто вставочка на подушке для охлаждения. Из гречки не пробовала. Все остальные были. С валиками мне не подошли, покупала несколько подушек, пришлось отдавать знакомым. Сейчас у меня подушка с искуственным лебяжим пухом. Они недорогие, поэтому меняю каждые полтора-два года.
  4. Думаю, что мне подойдет Виртуоз Эластик. А это хороший производитель?
  5. Смотрела Аскону и орматек и не нашла у них таких матрасов ((((
  6. У меня вес 54 кг. Хочу матрас средний или с разными сторонами.
  7. Присматриваю матрас домой и задалась вопросом. Можно ли для взрослового человека взять тонкий матрас? Не как дополнительный топпер, а как основной? Нет желания переплачивать за высоту, если она не нужна. Подскажите, пожалуйста, что вы думаете. Рассматриваю матрасы 10-12 см. Есть ортопедическое основание.
  8. Всем привет, скоро дачный сезон заканчивается, а у нас в этом году куплен новый ппу матрас. Дом не отапливается (летний домик). Как матрас переносит холод? Есть какие-нибудь рекомендации как его оставлять на зимовку?
  9. Искала матрас на дачу, в рулоне, самим отвезти и недорогой. кредитов и так хватает ))) оптимальный вариант как мне сказали все консультанты купить матрас из пены ппу. Плотность пены у всех производителей разная, а это влияет на качество матраса. Я выяснила что у фабрики Лонакс хорошая пена и стоят матрасы дешевле, чем у других производителей. Заказала матрас Ролл Эко, там отличие с другими моделями только в чехле. У этого матраса синтетический жаккард. Некоторые консультанты в интерент-магазинах пугали, что будет очень скользкий, и белье держаться не будет. Но на самом деле, хороший чехол, очень плотная и крепкая ткань, белье держится ) Самое главное это впечатление от матраса. Когда привезли его на дачу, сразу распаковали. Он распрямился и набрал неплохую форму за пару секунд, но оставались складки на чехле. Потом еще в течении дня посматривали, он все лучше распрямлялся. К вечеру спала уже на нем. после пружин домашнего дивана понравилось. Он не скрипит, не чувствуешь каких-то внутренних механизмов, если можно так сказать ))) он не мягкий и не жесткий, просто комфортно. Теперь каждые выходные по всем пробкам мчусь на дачу, хорошенько выспаться и отдохнуть. Всем удачи!
  10. Поздно уже купила, даже попробовали на прошлых выходных, спать понравилось. Попозже постараюсь написать развернутый отзыв.
  11. Понравились матрасы Лонакса, у них пена 20/36. Это нормально? Что это значит?
  12. Здравствуйте. Нам нужен матрас на дачу, но так чтобы мы его сами отвезти могли. В рулоне чтобы был. Подскажите какой выбрать? на что обратить внимание? есть пружинные в рулоне или только без пружин?