Шаланда

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Шаланда

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 24.05.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Гродно

Посетители профиля

673 просмотра профиля
  1. Дороговато, как для одноместного и при этом временного спального места.
  2. Без рекламы мы бы с вами нечего нового не покупали и до сих пор спали на пружинных матрасах. Лично я к любой рекламе отношусь крайне осторожно. И никогда не стремлюсь совершать покупки не подумав. Покупка ортопедического матраса дело весьма серьёзное, поэтому здесь нужен не только глас, но и ум. При этом и первый и второй должен работать на все 100%.
  3. То есть любой беспружинный матрас отлично ложится на трансформируемые основания без вреда для своих ортопедических свойств и качественных показателей для человека, который спит на этом матрасе? Чёт я сильно сомневаюсь в этом...
  4. А в чём, собственно, обманули вас? Или не угодили вам?
  5. Как-то странно получается. Инструкция эксплуатации ортопедического матраса говорит о том, что матрас должен лежать на ровной поверхности, а ламели, какими бы упругими они не были, кровати такого обеспечить не могут. Так в чём смысл тогда такой кровати модной, современной, но, как оказывается, неправильной????
  6. И я бы не стала пользоваться подобной услугой. Зачем платить за то, что в салоне-магазине стоит на треть дешевле и идеально подходит под телосложение и возможные проблемы со спиной?
  7. А вот у меня Вегас 5а и хотелось бы узнать, сколько в нём импортного, а сколько отечественного сырья. Знаю только то, что пружины немецкого производства. Да и где его вообще собирали? У нас или за границей?
  8. На первых порах был специфический фабричный запах, но он был не сильный. Через 3-4 дня мы его перестали ощущать.
  9. Круто вы провернули главный вопрос темы. Хотя с вами я согласна! А по делу скажу – два односпальных всё-таки лучше!
  10. Любая ручная работа может быть схалтурена.
  11. У этого матраса крутой является скорее стоимость, которая не оправдана никакой «начинкой», и прочей составляющей лабудой. И причём тут ручная работа, за которую следует платить втридорога. Неужели кто-то считает, что ручное плетение и пошив аксессуаров будет выполнено качественнее автоматически настроенных на этот процесс механизмов?
  12. Низа что бы не хотела иметь в своём доме матрас из конских волос. К такому изделию ещё навоза не хватает и был бы полный аллюр. И галоп также.
  13. Денежный вопрос при покупке не стоял. А вот в случае, не дай Бог, брака или какого-нибудь другого дефекта в матрасе – знали бы куда идти разбираться. Вот и весь ответ на ваш, пирамида, вопрос.
  14. Марку матраса выбрали по двум причинам: 1. О ней совсем мало пишут всяких негативных отзывов. 2. В нашем городе есть салон-магазин этого производителя. В общем, пошли первый раз. Полежали, примерялись, но так и ничего не выбрали. Было вроде бы всё хорошо, но на улице была зима, а мы были одеты в тёплые кофты и утеплённые брюки, поэтому решили себя перепроверить. В апреле опять же пошли в салон магазин Вегас и наконец-то купили то, что хотели – матрас называется Вегас 5а. Пружинки независимые – хорошо. Производятся пружины в Германии – отлично. Натурслой из кокосовой койры – супер. Ну и съёмный чехол, который можно снимать и стирать – просто супер. В общем, сплошные плюсы. Спим классно. Хотя и до этого всё было хорошо. Просто решили сменить старый ортопедический матрас и обновить, так сказать спальное ложе.