tutta

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tutta

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.07.1972

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новомосковск

Посетители профиля

538 просмотров профиля
  1. Видимо не судьба нам простым русским людям услышать реальные отзывы реального человека, который бы пользовался столь дорогим кдовольствием, как этот матрас. Все комменты до единого почла, а вот отзыва так и не нашла. Видимо не наше это изделие, раз оно нам всем не по карману.
  2. Да телефон у меня китайский. Но всё равно я презираю всё то, что произвели конвейерные цеха из поднебесной. За качество телефонов и другой техники отвечает бренд (европейский или американский), который должен контролировать производство. А что с матрасами? А ничего. Кто их контролирует?
  3. Китайское – это такое китайское... И с качеством в данном случае угадывать не получится. Все ортопедические матрасы из Китая по большому счёту полное фуфло. Поэтому и недорогое.
  4. А что даёт применение серебра в пене матраса, а не в чехле и других тканевых материалах? Ведь такие модели матрасов также присутствуют на рынке.
  5. При чём тут чехол-антисресс к появлению и удалению шерсти? Он что волшебный и сам себя очистит?
  6. Покупали матрас для дочери и её мужа на годовщину свадьбы. Естественно, что данная покупка была согласована и ни о каком сюрпризе речи и быть не могло. Просто мы, родители, оплатили подарок, который выбрали сами молодые. Я, как мать и как любимая (надеюсь) тёща, поехала с ребятами в Тулу, чтобы пройтись по магазинам и подыскать матрас по приличнее. Короче, зашли мы в салон «Отматек», что в торговом центре Таурус. Походили, посмотрели, полежали и остановились на Оптима Эффект EVS620. Вернее мои ребята выбрали. Что в нём такого особенного сразу и не вспомнить, ведь девушка консультант много всякого наговорила. Знаю, что он высокий, где-то около 25 см, имеет независимые пружины и настил из койры на одной стороне. Кстати, на этот матрас была скидка, хотя и с ней он оказался весьма недешёвым – 32 тысячи. Привезли изделие в Новомосковск через три дня. Даже на второй этаж бесплатно занесли. Дочка и её муж по итогам первых трёх месяцев сна на матрас не жалуются. Говорят, что всё супер. Мягко, комфортно и классно спиться. Специфичный фабричный запах выветрился через сутки. В общем всем довольны и благодарят нас за столь щедрый подарок.