uliyana

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О uliyana

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 19.12.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  1. Для меня подарок в виде матраса вещь ненормальная. При всём желании угодить с презентом, никто не знает что я хочу. А с матрасом - тем более. Ну как без примерки, можно сказать в слепую дарить такие вещи, дорогие?
  2. Боюсь, что нет! Матрас это конечно не косметика и платить много-много за то, что потом (через неделю-месяц) окажется таким некомфортным не стану. И за тридевять земель чтобы примерить матрас также не собираюсь ехать.
  3. Предполагаю, что те, кто подарили такой матрас «раскололись» бы, описывая его положительные качества. А мужа, если бы он рискнул на такое «втихаря», наверное убыла бы этим же матрасом.
  4. Какая прочность, эластичность и долговечность? О чём вы говорите, если в матрасе находятся б-р-р-р конские волосы! Даром бы не хотела такого матраса. Пусть он будет хоть во сто раз качественнее того, где всё окажется искусственным.
  5. Да я, в принципе не жалуюсь, просто мне кажется, что можно было бы подыскать что-нибудь попроще и подешевле. Не раз говорила об этом мужу, но каждый раз он мне твердит одно и то же: «Не экономь на своём здоровье». Достал уже... Вроде бы со здоровьем всё в порядке, пока!
  6. Гуляла с мужем по городу. Ради интереса спортивного зашли в салон-магазин матрасов и неожиданно для себя взяли и купили ортопедический матрас. Называется он Барселона, а производитель - Метролюкс. Высота матраса 24 см – это даже чересчур для нашей постели, но завлекли другие параметры этого изделия. В частности: независимые пружины, эффект «зима-лето» (я ведь знаю, что это такое), натуральные составляющие: кокос, хлопок и овечья шерсть и еврокаркас, который не позволяет матрасу деформироваться по краям. Это типа можно сидеть на краю матраса, не боясь за то, что он потеряет форму. Также в матрасе имеются аэраторы, которые по идее влияют на вентиляцию изделия и его температурный режим. Как это проверить – пока непонятно... Спится на новом матрасе великолепно, но, честно говоря, мне кажется, что он дороговат. Хотя хочется верить, что деньги были потрачены не зря и новый матрас этого стоит.