Lacrimka

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lacrimka

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 5 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Жуткая история, сама очень долго выбирала матрасик в детскую. Заказывали правда не у Дримлайна. Пока проблем не замечала, но прочитав ваш пост пойду сейчас нюхать. Хотя честно говоря ребенок отдельно практически не спит, тем не менее надо проверить.
  2. Крахмал точно не помогает. Я уже пробовала как-то раз. И по-моему так и не избавилась от пятна крови, не помню, чтобы что-то помогло (
  3. Мы купили матрасик из кокоса 6 см, но он лежит без дела, как новенький. Наша малышка отказывается спать одна, так что спим все вместе. Ни кроватка, ни матрас пока не пригодились
  4. Мысль конечно хорошая, но ребеночек для такого спального места должен быть по-старше, хотя бы года на 4, Боковин нет, основание всё же высокое, плюс высота матраса.
  5. Была я тут недавно в Hoff. Это самый отвратительный вариант, который можно бы поставить не только в детскую, а вообще в квартиру! Таким вещам место на первом этаже в холле! Я конечно всё понимаю цена/качество. Но это совсем "край".
  6. ДА, чего только не придумают. Я очень любила спать на животе, только так и могла уснуть. Всё думала, бог ты мой, вот забеременею, как же быть. Как спать? Как засыпать! Честное слово, стресс прям был. Я беремяшка, скоро уже встречусь со своей малышкой. Но в начале беременности прочитала, что спать на СПИНЕ БЕРЕМЕННЫМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Сдавливается артерия, и чуть ли не летальный исход. Ржака:))) А как же быть когда на боках то долго не поспишь:))) А моя любимая поза, засыпать на животе, так вообще отпала сама собой. И знаете, я всю беременность сплю на спине, и да! Только так могу уснуть:) Поэтому не слушайте никого, и не читайте всякую хрень написанную в интернете.
  7. Меня очень смутил ингредиент в виде КОРИЦЫ, я например не перевариваю её не в каком в виде, где бы она не использовалась, будь-то булочка, или компот. Я думаю можно же и без неё сделать?
  8. Ну можно и макароны, сок от утки жирноват, пропитает их, думаю тоже изумительно будет
  9. Утка наверно самая привередливая в приготовление, ну еще наверно баранина. Возится с ней приходится долго. Если магазинная, она ещё быстро готовится, а вот домашняя... Я давным давно тоже искала простейшее приготовление этой дичи:) Сейчас все рецептики почти беру с проверенного сайта, вот ссылка, http://forum.say7.info/topic36229.html Все очень понятно объясняет Анастасия. Этот сайт давно у меня в закладочках:)) Думаю ваша жена его тоже полюбит. Если тут найдётся ещё проще рецепт, добавлю в копилочку.
  10. Если разница в весе между спящими больше 30 кг, то лучше брать большее количество пружин. Меня консультировал молодой человек в интернет магазине. И я нисколько не пожалела в выборе по его рекомендации. Если нужна будет квалифицированная помощь напише лс, подскажу номер интернет магазина. Фабрика так же нареканий не вызвала. Твердая пятерочка:)))
  11. Девочки:) Деревья победили:) процесс ремонта комнаты начнётся с завтрашнего дня:) с меня фото комнаты:)
  12. Коляска берется не на один год, У ней прогулочный блок рассчитан до 3х лет:) А вот жигули за 30-ку:)) врятли года три протянут:) Хотя отличный вариант на дачу:) Кашпо из кузова машины:) Класс:)
  13. Присмотрела пару вариантов Леруа, но что-то не лежит душа. Опросик! Не откажусь и от ваших идей по дизайну деткой комнаты. А ещё лучше, может знаете где большой выбор недорогих детских обоев.