Lacrimka

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lacrimka

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 5 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Жуткая история, сама очень долго выбирала матрасик в детскую. Заказывали правда не у Дримлайна. Пока проблем не замечала, но прочитав ваш пост пойду сейчас нюхать. Хотя честно говоря ребенок отдельно практически не спит, тем не менее надо проверить.
  2. Крахмал точно не помогает. Я уже пробовала как-то раз. И по-моему так и не избавилась от пятна крови, не помню, чтобы что-то помогло (
  3. Мысль конечно хорошая, но ребеночек для такого спального места должен быть по-старше, хотя бы года на 4, Боковин нет, основание всё же высокое, плюс высота матраса.
  4. Была я тут недавно в Hoff. Это самый отвратительный вариант, который можно бы поставить не только в детскую, а вообще в квартиру! Таким вещам место на первом этаже в холле! Я конечно всё понимаю цена/качество. Но это совсем "край".
  5. ДА, чего только не придумают. Я очень любила спать на животе, только так и могла уснуть. Всё думала, бог ты мой, вот забеременею, как же быть. Как спать? Как засыпать! Честное слово, стресс прям был. Я беремяшка, скоро уже встречусь со своей малышкой. Но в начале беременности прочитала, что спать на СПИНЕ БЕРЕМЕННЫМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Сдавливается артерия, и чуть ли не летальный исход. Ржака:))) А как же быть когда на боках то долго не поспишь:))) А моя любимая поза, засыпать на животе, так вообще отпала сама собой. И знаете, я всю беременность сплю на спине, и да! Только так могу уснуть:) Поэтому не слушайте никого, и не читайте всякую хрень написанную в интернете.
  6. Блин, а чего продаёте? Ведь сейчас это очень "модно"? Я недавно сама в подарок приобретала. Именинник был очень доволен. Да и цена у вас такая маленькая, он же достаточно дорого новый стоит. Где вы были раньше:)))