Валерия

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Валерия

  • Звание
    Пользователь
  1. интересно даже посмотреть на круглую кровать...
  2. Я обожаю турецкие сериалы.
  3. Согласна с вами, искусственный лебяжий пух не стоит брать, под ним точно будете потеть. Хорошие одеяла из тонкорунной овечьей шерсти есть на хилдинг андерс. Посмотрите.
  4. Потому что матрас-это место где ты проводишь почти половину своего времени и поэтому это место должно быть чистым, а не после кого-то.
  5. Свежий воздух мне кажется тут не причем, просто нужно время.
  6. Не нужно набирать недорогие матрасы, просто зайдите в раздел матрасы hilding-anders.ru/matrasy/ и там есть разные варианты. У меня Hilding Effort.
  7. Я пугать и не собиралась, просто сколько людей покупают дешевые матрасы, а потом жалуются, что запах месяцами не выветривается. На форумах целые темы про это.
  8. Да. Вы хотите сказать, что это дорогой интернет-магазин? Там до 15 тыс много вариантов, вы на сайт их заходили? Дешевые производители есть, не спорю, но а как качество, за него никто не ручается. Они вонючие и через месяц все пружины вылезут наружу. Такой матрас мне и за 1000 руб. не нужен.
  9. Мне кажется лучше поднакопить и купить все таки новый матрас, это же подарок. Сейчас новые продаются за нормальную цену. А БУ я бы не стала покупать.
  10. У меня анатомический матрас средней жесткости, с пружинным блоком. Очень удобный, самое главное спина отдыхает на нем. Если хотите дефицитный вариант на хилдинг андерс посмотрите, у них и за 8-9 тыс. можно найти не плохой матрас.
  11. Я тоже рекламе стараюсь не всегда верить, потому что обмана много. Конечно, каждый ищет свою выгоду.
  12. вот именно, пылесос тут точно не поможет.Запах сам проветрится со временем.
  13. Нет, матрас похудению никак не способствует.
  14. Согласна, я тоже сыну такой покупала, нравится.