Storoj

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Storoj

  • Звание
    Пользователь
  1. Брал на дачу Чип ролл 18 см. 160-200 в рулоне. Вез сам с Москвы, со сложенным сиденьем в легковушку зашел нормально. Матрас дешевый, при этом качество нормальное. В подарок дают подушки, на мой размер 2 штуки. За сутки полностью расправился, как снял упаковку. Спать удобно.
  2. Здесь смотрел, на форуме матрасы.ру, на irecommend и просто в интернет-магазинах разных, где-то сразу видно фейк, где-то похоже на правду.
  3. Проще хранить в том же сервисе, где переобуваешься.
  4. Почти месяц спим на матрасе, никаких претензий по качеству нет, все нравится. Когда заказывал в большей степени ориентировался на цену и отзывы в сети. Остался полностью доволен своим выбором. В магазине Лонакса не стали морочить с предоплатой, бесплатно привели и подняли, оплатил уже когда все проверил. Сам матрас лично для меня комфортный, и при весе 80 кг, достаточно упругий, не мягкий.
  5. За 30 000 не машина будет, а ведро на колесах. Все равно придется еще раз в пять больше вложить, чтобы ездила. А коляска шикарная, первые колеса для малыша. Поздравляю с покупкой.
  6. Это зависит от радиуса и в сборе колеса или нет. Мне выходит 3000-3500 руб за полгода.
  7. Кстати, про краску. Был на днях в леруа заметил интересную вещь. Для потолка конечно же не подойдет, но штука классная. Называется краска для школьных досок. Ей можно покрасить стену в два слоя, и потом писать на ней мелом. Уже думаю, где применить такое решение, склоняюсь к кухне.
  8. У нас диаметр матраса 200 см., по цене, со всеми скидками вышел 36761 руб.
  9. ИМХО лучше сигареты нормальные взять, там хотя бы понятно, что за табак. а здесь жидкость какая-то
  10. Оставляю на хранение в сервисе, дома места не хватает.
  11. Я всегда брал тиккурилу. Для потолка по-дешевле, для стен по-дороже.
  12. Я предпочитаю пуховые оделяла, они самые теплые.
  13. Уже заказал на Лонаксе матрас медиум тфк. Обещали на выходных доставить.
  14. Если книг много, то только под стекло.
  15. У меня времени не хватает на сериалы, а жена очень любит ужастики: Ходячих, Американская история ужасов, Салем тоже вроде смотрит. По вечерам после работы могу с ней серию посмотреть.