Kristina Nikitova

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kristina Nikitova

  • Звание
    Пользователь
  1. Где же фото? Почему так долго???
  2. Согласна с Вами, посидела я на нём. Неудобный, да и подушки его не спасут.
  3. Довольно неплохой вариант, украсить мягкими подушками и они будут выглядеть поуютнее, а то как офисные
  4. Картошка??? ну да привычно и вкусно. Я бы лично сделала бы с клюквой, ну или рис с овощами, мммммм.....
  5. Спасибо большое за пояснения, очень полезную информацию до меня донесли. Быть в доме Основанию:)
  6. Пружинный, мелкие пружины (примерно 500шт/м2) И еще какой примерно диаметр у пружин в блоке 250-265шт/м2 и в блоке 500шт/м2 ?
  7. На счет фабрик и производителей не подскажу, на днях с подругой тоже диванчик присматривали. Могу сказать одно, что сейчас очень много скидок в интернет магазинах. Мы смотри сайты именно диван.ру стокдиванов. Приличные диванчики.
  8. И еще, на ваш взгляд, лучше брать фирменное основание или допустим икея тоже подойдет? как вы относитесь к основаниям, не самым прямо дешевым, ...с ламелями от 27 шт.
  9. А как же то, что свойства матраса больше раскрываются на ровной поверхности основы, там работают именно слои. Ортопедическая "решетка" не такая и ровная. На сколько я слышала у оснований на ножках есть "небольшой" нюанс, частенько от хорошей эксплуатации матраса, а соответственно и основания ослабляются болтовые крепления ножек, а если ещё и вес большой? как быть?
  10. Здравствуйте! Заказала матрас, кровать ближайшее время покупать не собираюсь. Подскажите пожалуйста. Обязательно ли покупать ортопедическое основание или можно положить на пол (плитка). Нужны ли для "решетки" ножки - имеют ли они функциональное назначение? или они просто создают иммитацию кровати?