Kamikadze

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kamikadze

  • Звание
    Пользователь
  1. Я слышал, что хвалят соевые пены Torres Espic. Что скажете про них?
  2. Пробовал спать в маске, глаза от нее болят, напрягает как-то.
  3. Спасибо за помощь, декоративная мне не нужна, хочу, чтобы спать было удобно. Слайсы откидываем в сторону.
  4. Смотрю сейчас многие магазины при покупке матраса дарят подушку, а иногда и две. Состав пишут пенополиуретан, некоторые используют слово "слайсы". Как я понял это отходы производства? Или нет?
  5. Так вроде они сами делают, по крайней мере так пишут. Или я чего-то не понял?
  6. Кокосовые орехи и сок дерева Гевеи?
  7. Не уверен ) На чехле бирок нет. Попробую позвонить в магазин, где заказывал. Спасибо. Теперь уже думаю может так оставить, все равно под постельным бельем не видно.
  8. Всем доброго дня. У меня тонкий матрас лежит на диване. За недолгий период использования я уже успел его залить кофе. А еще как то раз на него упал кусок пиццы и оставил жирные следы и красные пятна томата. Чехол у меня съемный жаккард. Я вот думаю можно его стирать или нет, кто что пишет? На каком режиме если можно?
  9. А есть без москитных сеток? ) Я пока еще без палатки, пытался на авито, что-нибудь найти, но там либо уже серьезно потрепанные, либо цены за БУ как за новые в магазине. Пока в ожидании акций и скидок, уже к след сезону.
  10. Я присматриваюсь к нова тур памир 3, палатка нравится, но цена конечно немного кусается (
  11. Решил себе прикупить палатку, но никак не могу выбрать подходящий вариант. Может тут есть любители, туризма, рыбалки гор и прочего ) Вот значит мои требования: Хочу палатку, на 2-3 человек. Буду возить ее на машине, но иногда и за спиной носить, так что небольшой вес важен. Иногда условия будут не самые комфортные, поэтому хочется чтобы не промокала под дождем, дно было надежным, чтобы клеенку не стелить, но и в жару на море, чтобы не задохнуться от духоты. Цена конечно же тоже важна, не готов отвалить 20 000 за палатку. Ищу лучшее сочетание цены/качество.
  12. Последнее, что смотрел Нерассказанная история США, Оливера Стоуна. Неплохой такой, документальный, исторический сериал. По первому показывали, но я как-то пропустил, поэтому пришлось качать.
  13. Может вместо дивана лучше односпальный матрас с основанием. Потом ребенка можно на него переложить можно, как по-старше будет. А диваны только на свалку.