Kamikadze

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kamikadze

  • Звание
    Пользователь
  1. Цена высокая, только это пока останавливает от покупки. Но планирую все же разорится, матрас покупаешь не на один год и хочется высыпаться.
  2. Тоже с таким сталкивался, это как Орматек и Райтон
  3. Я слышал, что хвалят соевые пены Torres Espic. Что скажете про них?
  4. Пробовал спать в маске, глаза от нее болят, напрягает как-то.
  5. Спасибо за помощь, декоративная мне не нужна, хочу, чтобы спать было удобно. Слайсы откидываем в сторону.
  6. Смотрю сейчас многие магазины при покупке матраса дарят подушку, а иногда и две. Состав пишут пенополиуретан, некоторые используют слово "слайсы". Как я понял это отходы производства? Или нет?
  7. Так вроде они сами делают, по крайней мере так пишут. Или я чего-то не понял?
  8. Кокосовые орехи и сок дерева Гевеи?
  9. Не уверен ) На чехле бирок нет. Попробую позвонить в магазин, где заказывал. Спасибо. Теперь уже думаю может так оставить, все равно под постельным бельем не видно.
  10. Всем доброго дня. У меня тонкий матрас лежит на диване. За недолгий период использования я уже успел его залить кофе. А еще как то раз на него упал кусок пиццы и оставил жирные следы и красные пятна томата. Чехол у меня съемный жаккард. Я вот думаю можно его стирать или нет, кто что пишет? На каком режиме если можно?
  11. Последнее, что смотрел Нерассказанная история США, Оливера Стоуна. Неплохой такой, документальный, исторический сериал. По первому показывали, но я как-то пропустил, поэтому пришлось качать.