Marima

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Marima

  • Звание
    Пользователь
  1. Я люблю Джоджо Мойес, перечитала все ее книги, но мальчикам вряд ли такое понравиться
  2. Пробовала масочку, но как-то быстро она надоела. И у меня от нее немного глаза болели с утра, не знаю почему (( покупала на али экспрессе, точно не помню, но примерно 100-200 руб. стоила.
  3. Я знаю, что после покупки нового матраса его надо часто переворачивать, чтобы пружины правильно распределились, но такого ощущения как у вас, у меня не было.
  4. что посоветуете, мелодрамы я тоже люблю сейчас как раз на работе тишина и начальство в отпусках только длинной не больше 4-5 сезонов )))
  5. Там все вместе ) и триллер, и мистика и фантастика. Добрый, немного детский сериал.
  6. На днях начала смотреть Очень странные дела от нетфликс. Очень интересно, невозможно оторваться.
  7. Пятно крови лучше всего сразу замочить в ледяной воде, но даже если этого не сделали, есть еще несколько методов. Самый простой способ замочить наволочку в соляном растворе на ночь, а затем постирать. Раствор готовим из литра холодной воды и столовой ложки соли. Есть еще похожий способ с нашатырным спиртом. Литр воды и столовая ложка нашатыря. Наволочка замачивается на полчаса, потом пятно надо потереть более концентрированным раствором. И можно еще крахмал попробовать. Из крахмала и небольшого количества воды делается густая кашица и наносится на пятно. Когда кашица засохнет, счищаем ее с помощью щетки для одежды.