Марго

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Марго

  • Звание
    Новичок
  1. Я настолько довольна своим матрасом Торис ОРТО, зашла сюда написать рекомендацию. И у меня волосы дыбом, что пишут про запах. Хорошо что не наткнулась на этот бред до покупки. Да пах у меня только полиэтилен, в который был матрас завернут! Ну новая вещь, и все. Если прямо придираться, то сам матрас пах не больше получаса. Вообще получила его, раскрыла, посмотрела чистый или нет, отдала деньги и ушла на кухню, готовить обед. В комнату вернулась, никакого запаха. Не верьте эти отзывам конкурентов! Теперь про матрас. Если ищете жесткий но ортопедический, на котором спина отдыхает, отлично подойдет этот Орто. До него у меня был хороший беспружинный, поролон и кокос, но это совсем другое ощущение. Я вешу 65 кг, мне посоветовали основу среднего усиления Ф2, я его и заказала, а можно было взять еще жестче тот, который подходит людям с большим весом. Мне матрас посоветовала коллега, у который Торис давно. И вообще я выбирала вдумчиво, лежала и на Консуле и на Асконе и на Орматеке, все не то. И еще огромное количество отзывов на две последние компании насторожило. Так что решила послушать коллегу, и очень рада. Вспоминаю свои метания перед покупкой и надеюсь мой опыт кому-то поможет.
  2. Немного перевернутая информация. Недостаток сна приводит к потолстению, это правда. Дело не в том, что человек заедает недосып, а в гормонах. Во сне вырабатывается мелатонин, нормализующий обмен веществ. Ну а хорошо выспаться можно только на ортопедическом матрасе. А о том, чтобы матрас сгонял жир, еще никто не слышал. Вот была бы красота)))
  3. Не знаю, зачем покупать какой-то Дамаск, если есть Торис Орто Ф3. Просто изумительно жесткий и все фишки от Ториса. Для односпального мне не показался дорогим, двуспальный наверное под 30 будет стоить. Но это качество.